みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)
たんたんと平常心ではなす部長。
意外ときもちをわかってくれるかたなのではないかなって思います。
自然体で2人でいられるかなと。
今後の展開が楽しみです。by 溺- 0
珍しい設定やキャラクター、ストーリーの展開だけに最後まで詠みたくなる作品
特に男性の不思議なキャラクターが好きでした。by ミルミルさん- 0
田舎あるある
周りの過去の交際関係筒抜け。
同級生は早くに結婚して子だくさん。
未だ独身の私は親だけでなく周りからもハラスメント発言。
そんな田舎あるあるが辛いです。
でも本土から来た見知らぬ男と進むの早いし、お外で致すのは人いないかもしれないけれど、見つかったらそこに住み続けるのは無理よ~。
でもドキドキするby ロイトイ- 0
終始エロ
ズーっとエロシーンあって楽しかった(笑)。
でも一途でこんな男性だったら私もいいなあと思うくらい理想的な部長だったなぁ。お父さんとも和解できたし、サヘイさんがとんでもない人だったのもよかったです!by なな777555- 0
結婚していない公務員が左遷で地方の役所へ行く話?!なかなかのイケメン&美女で、読んでいて面白いです!イカが大きなキッカケになるなんてねー
by ミーキャット- 0
嫌いではない。けど正直な感想はなんでこんなにレビューが高いんだろう。展開がサクサク進むのはいいと思います。
by Memeka- 0
変わってる!
なんだか、変わった主人公たちで、次が気になるーと思ってたら、結局最後までいってしまいました!
なんだか不思議な面白さのあるマンガでした。by らじみ- 0
普通ってそういうこと?
普通って何だろうって考えさせられる一面が多く出てくる、タイトルもぴったりな作品です。ちょっとこんな恋愛憧れるかも
by 轟しょーと- 0
無料分しか読んでないけど、田舎の恋愛ってこんな感じ?なのかな?やることなくて結婚してないとあれこれ言われたりね。
by さち6- 0
悪い人出てこない!
島に出向してきた男性と、島の役所勤めのさえない(と思っている)ヒロインの出会いから結婚までのお話し。展開はわかりやすくてハラハラドキドキはしないけど、エッチな場面は色気があって読みやすかったです!
by george*- 0