みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になりすぎる
こういうてんかいすきです。
続きが気になってしまいますが毎日無料はまてないので購入しようかかんがえています。by さなまたから- 0
独特の雰囲気
ストーリーはテンポ良く進みますが、主人公たちの、気持ちの動きや、関係性の進展など、大切な部分は丁寧に描かれていて良かったです。登場人物もイヤな人はいず安心して読み進められました。
何より絵の構図とか、言葉選びなんかが独特で、それがまた、作品にあっていて楽しく読めました。by はぴあんず- 0
はじめからトップスピードの展開
せっかちな私は初めからトップスピードで展開するストーリーが好きです。
なぜそうなるかわからないけど、ピンときて勝手に動いてしまうことってあるよなぁ(あったなぁ)と。by はっこうはちこ- 0
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
ストーリーがしっかりしてて、読み応えがありました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
5話まで読みました。
ストーリーは面白そうだなと思いましたが、絵が独特というか…自分の好みではなかったので、この先読むかは迷ってます。by じもとラブ- 0
とっても気になる。
きっかけが大人の事情だけに、続きがどうなるのかハッピーエンド?アンハッピーエンド?by トムトコ- 0
普通は20代で結婚して子供ができて家庭を築いていく。この道から外れるとおかしな人と思われる。そんなことなーい!!が、この話はそのようで、でも惹かれ合う人に出会えてどうなるのか楽しみ
by ねずこん2- 0
お似合い
佐藤さんも永田さんもどちらも不器用で真っ直ぐな性格だなーと、とてもあたたかい気持ちになります。色々とありますが、でもやっぱり周りの人達にも恵まれていて、ハッピーな感じでエンディングを迎えてよかった。
by わくらば- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
こういう出会いもあるんですね。このカップルの今後がとても楽しみです。幸せになってほしいなぁ。by 塩あんぱん- 0
面白いです
まだ途中までしか読めてないですが、面白かったのでつづきが楽しみです!絵も可愛いですし読みやすくおすすめです。
by tokumeiii- 0