みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありそうでなさそうな話しが引き込まれます。無料分を読んできっとこうなると結末は予想できるのに、結末までの展開が気になって仕方ないので多分全部読んでしまうと思います。
by はなようこ- 0
不思議な世界
まだ4話までですが昔読んだ「少年は荒野をめざす」を思い出す絵と雰囲気だなぁ。と思いました。
内容は大人版だけどエロエロエロ!じゃなくて、でもやっぱり恋愛にエロは不可欠だよね。と思わせる漫画でした。by ぶ〜きち- 0
なんか、いい(笑)
絵も好きです。
ヒロインも好きだし、お相手のちょっと変わったところも妙にいいです。by ぐじょこ- 0
良い!良い!
田舎だと結婚早くしないとっていう上司かみたいなのあるよね。そんな窮屈な生活でこんなイケメンが現れたらころっといっちゃうね!
by あリサンマーク- 0
まぁまぁ
なんとなーく続きが気になって読み進めてみましたが、最後まで読んだ感想はまぁまぁかな〜って感じです。
短いし、そんなドキドキハラハラもしないので、気軽にサクッと読めました。by こまるこ- 0
政略結婚
政略結婚的な話は結構ほかの作品でも多いし、そんな感じかな?と思って読み始めましたが、政略というかビジネス結婚の打診から、本当に好きになっていく感じがよかったです。
by ヘリコバクターぴろり- 0
大胆
静かな雰囲気の中、唐突に始まる。淡々とした彼のせりふが印象的。相性って確かに大事。利害の一致で結婚もありよな。
by めちまやこ- 0
好きです
無料連載中なので読んでみました。皆さんのレビューにもあるとおり、独特の感性みたいなものはあるけど、私は好きです。
by yoyo44- 0
割とテンポ良く進みます。
絵もキレイだし心の変化の部分なんかも丁寧な気がします。
ありそうであんまりないタイプのストーリーだと思いました。by くわっぽろりー- 0
面白い!
TL漫画を読んでるんだけど、ちゃんとエッチもあるけど、二人の心情とか仕事への想いとかもあって引き込まれました。by ぴーちゃん⭐- 0