みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な世界

まだ4話までですが昔読んだ「少年は荒野をめざす」を思い出す絵と雰囲気だなぁ。と思いました。
    内容は大人版だけどエロエロエロ!じゃなくて、でもやっぱり恋愛にエロは不可欠だよね。と思わせる漫画でした。

なんか、いい(笑)
    絵も好きです。
    ヒロインも好きだし、お相手のちょっと変わったところも妙にいいです。

おもしろかったです!続きが気になってサクサク読んでしまいました。たいしてハラハラやモヤモヤなく読めました。

良い!良い!

田舎だと結婚早くしないとっていう上司かみたいなのあるよね。そんな窮屈な生活でこんなイケメンが現れたらころっといっちゃうね!

まぁまぁ

なんとなーく続きが気になって読み進めてみましたが、最後まで読んだ感想はまぁまぁかな〜って感じです。
    短いし、そんなドキドキハラハラもしないので、気軽にサクッと読めました。

最初にでてきた元彼っぽい男がものすごく最低!
    まあ合わないのは仕方ないとしても、あんな言い方そりゃあトラウマになってもおかしくないよね!

大胆

静かな雰囲気の中、唐突に始まる。淡々とした彼のせりふが印象的。相性って確かに大事。利害の一致で結婚もありよな。

割とテンポ良く進みます。
    絵もキレイだし心の変化の部分なんかも丁寧な気がします。
    ありそうであんまりないタイプのストーリーだと思いました。

気になりすぎる

こういうてんかいすきです。
    続きが気になってしまいますが毎日無料はまてないので購入しようかかんがえています。

まったりと

ガツガツしてなそうに見える二人なのにあっちでもこっちでも致し始めちゃってなんかフランス映画みたいです。まだ最後まで読んでません。
    どうなるかな。