みんなのレビューと感想「ハダカよりも奥深く」(ネタバレ非表示)

ゆるやかに激しく気持ちが溢れる

薄井いろは先生の描く手が好きです。エレベーターのシーンは大好きです。指が絡みあったあとに、ギューっと手を繋ぐ。きゃー!気持ちが溢れてきてるー!

良かった

少し物足りない感じが。。。少しスピンオフほしいですって感じ。十分エロいのですが。。。

by えwy

少し物足りないかな??

ツンデレが好きな方は満足するかもしれないけど、デレがもっとデレてたら私的には良かったなって思います。でも、絵は綺麗だし、学生くんはかわいいし、ストーリーも良いと思います♪

by Sdafo

ドキドキ

エッチなシーンがリアルすぎてほんとにすごいなって思います!どんどん読みたくなって惹き込まれていくような絵でとても丁寧に細かいところまでかかれていてキュンキュンドキドキが止まりません!

この作者さん、良いですね〜。
    あっさりと綺麗な絵に、淡々と物語は進み、それでいて、2人の内なる感情がふつふつと溢れてくる。エレベーターで指を絡めるシーンとか色っぽい。

可愛い

作者さん買いです。絵がきれいです。どんどん好きになっていくのが……良いです。二人とも可愛いのでニヤニヤしながら読んじゃいました。

面白かったけど、違う作品の2人が好きだったのでちょっとだけ物足りない気がしました。でもやっぱり作者さんの作品好きです。

試し読みしました~
    どういうこと???
    まさかの初めてをいただく感じかなぁ
    初々しい感じで、ちょっと気になりますね

ツンデレ好みの方にお勧め。

作者様の「俺しか知らないカラダ」が凄く好みだったので、過去作一気買いしていました。
    本日再読してのレビューです。

まず絵柄、お顔のビジュアルが、好き。一重まぶたの男性をここまでカッコ良く描けちゃうのがすばら素敵。
    教務課事務のきれい目男子の方はさらに、髪型のあらゆるアングル、服装、アンクルソックスなど、細かな点からも人物像がうかがえました。

蓋を開けてみれば「なーんだ」という事がしばらく明かされずに謎としてミスリードしていくのも面白いです。
    でも、私個人がツンデレが好きではないため、本作を楽しんだものの読後の満足度総合評価は「俺しか知らないカラダ」を星5とすると、本作は相対的に4となりました。
    最後の最後にデレてからは好みでしたが、デレ期間が短かった…

波がない

ただ淡々と進んでいく感じだったので途中からちょっと飽きてきそうでしたが、だんだん惚れられた方が逆に惚れてきて…あっという間に全話読みました