みんなのレビューと感想「ハダカよりも奥深く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ツンデレ好みの方にお勧め。
作者様の「俺しか知らないカラダ」が凄く好みだったので、過去作一気買いしていました。
本日再読してのレビューです。
まず絵柄、お顔のビジュアルが、好き。一重まぶたの男性をここまでカッコ良く描けちゃうのがすばら素敵。
教務課事務のきれい目男子の方はさらに、髪型のあらゆるアングル、服装、アンクルソックスなど、細かな点からも人物像がうかがえました。
蓋を開けてみれば「なーんだ」という事がしばらく明かされずに謎としてミスリードしていくのも面白いです。
でも、私個人がツンデレが好きではないため、本作を楽しんだものの読後の満足度総合評価は「俺しか知らないカラダ」を星5とすると、本作は相対的に4となりました。
最後の最後にデレてからは好みでしたが、デレ期間が短かった…by ニキ5806- 1
波がない
ただ淡々と進んでいく感じだったので途中からちょっと飽きてきそうでしたが、だんだん惚れられた方が逆に惚れてきて…あっという間に全話読みました
by 1192sakura- 0
作者さん買いです。もう、毎回、購入して読まさせてもらってますが、ストーリーから、絵まで、文句なしです。
by あわわー- 0
作家さん買いしました~(*´▽`*)
アンダーマイスキンが良かったので、作家さん買いしました~(*´▽`*)
大学生と大学職員。
こちらも面白かった、けど、入り込み具合はやはりアンダーマイスキンのが上だったかも。
エレベーターのなかで、こっそり指を繋ぐシーンがドキドキでした。by つぶたろう- 0
表紙がすごいですね
表紙とタイトルが凄い!
ただ、絵は好みがわかれるかな。私はもっと 汁気があるのが好きですね。
ちょっとずつ 落としていく過程は面白いです。by ななし子♥️- 0
はじめっからエロい
作者さん追っかけです!キスシーンがエロい。顔の表情がオーバーではなく、照れてる表現もサラッとしててスマート。でも、それがとても表現豊かに思える。全体として大人のBL。
by はくまめ- 0
作者買い!
この作者さんの絵が好き!そしてこの作品が1番好き!細すぎず幼過ぎずセクシーな絵がどこをとっても美しい。年上ややツンな受がめちゃかわよい!猫目かわいい。攻もかっこいい!タレ目かわいいー!一途がいいー!ストーリーもコンパクトにまとまってて読みやすい。二人の好き!が伝わってきて、えっちなくても十分きゅんできる。この二人の続作みたいなぁ。
by 無名nrh- 0
作者様買い
お話と、絵と好きで作者様買いです 今回も良かった!絵がステキ〜!体が良いんです 恋人期間のお話があって、温泉に行きますよ
by ももぺ- 0
まぁ
普通でした。良くも悪くも無い感じで、ただもうちょっと話の内容が描写されてればなぁって言うのが正直な感想です。
雰囲気がある
絵が綺麗で雰囲気のある空気感がすきです。
過剰じゃないというか、余分なものや言葉はそぎおとされてるんですが、ちゃんと伝わってきてさらに
想像の余地があるというか。
言葉や説明がなくても声のかんじや小さな音まで聞こえてきそうなのがいい!by 匿名希望- 0