みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
残酷
まだはじめだけですが、主人公が不幸すぎて読み進めるのに勇気が要りますが、コメントを見る限りではいい感じなので頑張って進んでみます~
by さくらのパパ- 0
私は絵が綺麗なのを選ぶので、見にきました!Ωとかαのお話は結構あってあまり好きではないです。Ωの人は態度が強い人多いですよね。
by かこみっく- 0
家柄がーとかすごい嫌なんですよ〜。なんの価値もないし。放っといてほしいですよね‥。最初はツライです。
by momo1045- 0
いっぱい愛されて欲しい
灯里の表情が最初の頃に比べると随分明るくなりましたね。
沢山愛されて自分に自信が付いたからなんでしょうね。by 桃ママさん- 0
複雑な
理解がなかなか難しい部分がありました。双子の間でも何か亀裂が入ってしまってこの後どうなるのかなと思いました。
by みらみら36- 0
まだ
途中の無料版しか読めてませんが、ハッピーエンド希望です。オメガは貴重なのに、扱いがひどい💦どうにかならんのかなぁ
by フィン✨- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。適度にエロくて、受けの子もカワイイしいいですね。続きが気になりました
by すくい- 0
何かが始まる予感
BLはこうでなくっちゃ
これは大どんでん返しの予感。
好きになっちゃうタイプ。
なんでこんなにこだわるのかようわからないけど。by rikaりん- 0
受けが超健気で可愛いんだけど、どうしても身体つきが気になってしまって…。
続きは気になるんだけども結構長いし、他のコメントを読んでるとポイント使うか迷います。by 米田米作- 0
よかったー♡
灯里が健気でかわいい♡
紳司さんからつらい言葉を浴びせられても、居場所を作ってくれたと健気に大堂家の番のふりを務める。。
2人の気持ちが通じてからは、紳司さんの溺愛ぶりもとろとろなえっちもすごくよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0