みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あんまりアルファ、オメガの漫画は好きじゃないから読んでなかったけど、この作品は読めました!最初は切ない感じあったけど段々紳司さんとあってきてよかったです。
by ブルースカイテラス- 0
初めて読ませていただきました。もともとこっちの趣味は無いんですが、面白かったので無料分は読んでみようと
by やまとなでなで- 0
ひたむきなオメガ
どん底を知ってる子は小さな幸せを喜びに変える事ができる、そんなオメガにアルファが次第に惹かれ始める…そんな物語😁
by みどり月- 0
BLと言うよりTLに近い?
αアルファβベータΩオメガとか、よくわからないけどBLにハマっているので初めて真剣に読んでみたが、どちらかと言うとTLみたいで少し抵抗があります。
受けがカワイイのが良き!by うれし恥ずかし💦- 0
初めは、何だかエロそうだし読むのはどうかなぁ…と思いながらも、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。が、予想以上に良かったです。
時には感動して泣いてしまったり…あかりくんとしんじさんの思い合っている様子にとても癒されます。by manasi- 0
無料分だけ読みました
オメガだのアルファだのの話ってよくあるんですかね
ちょっと難しかったです
でも絵はキレイだなと思いましたby kk55- 0
はじめはどうなるかと思っていましたが…
良かったですね⁉︎
ヒロインさんが双子で両方が男性のΩで片方が女性的な魅力的な感じ
ヒロインさんは未発達の体型
最終的に幸せになって良かったですby キュン好き- 0
絵が綺麗で心情も丁寧に描かれています。読みやすいのでさらさらと読めると思います。もう一度読み直そうかな。
by 生野菜- 0
健気だ…
悲しい境遇に耐えて前向きに生きる受けが健気で応援したくなります。
なんて酷い扱いをするのかと、攻めが許せない感じ。そのうち攻めも惹かれていって、ちゃんと愛し合える日がくるんだろうと思いながらも、最初の何話かまでは読むのやめようかと思ったり。
でもここでやめたら嫌な気持ちだけ残るので、ちゃんと先まで読もう。と思います。by デーデ- 0
あまり
好きじゃないが 受けは良かったw 可愛いしw どの漫画もそーだけどこの受けのとき何で相手がこんな感じなんだろーなw
by Hs ※aaa- 0