みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうせ両思いになるんでしよ!
エルファおめがの話って
結局最後は両思いになって苦労を乗り越えハッピーエンドなんでしょ!
おつかれーバイバイ〜なんてないんでしょ!by はなはなまま- 0
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています
by ごんコロ- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なかなか急展開で分かりづらいストーリーだけど、絵はかわいいしかっこいいしドキドキする感じはあるかな。
by レッドボード- 0
残酷
まだはじめだけですが、主人公が不幸すぎて読み進めるのに勇気が要りますが、コメントを見る限りではいい感じなので頑張って進んでみます~
by さくらのパパ- 0
私は絵が綺麗なのを選ぶので、見にきました!Ωとかαのお話は結構あってあまり好きではないです。Ωの人は態度が強い人多いですよね。
by かこみっく- 0
いっぱい愛されて欲しい
灯里の表情が最初の頃に比べると随分明るくなりましたね。
沢山愛されて自分に自信が付いたからなんでしょうね。by 桃ママさん- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。適度にエロくて、受けの子もカワイイしいいですね。続きが気になりました
by すくい- 0
受けが超健気で可愛いんだけど、どうしても身体つきが気になってしまって…。
続きは気になるんだけども結構長いし、他のコメントを読んでるとポイント使うか迷います。by 米田米作- 0
序盤を読むにあんまり愛は感じない。
でも評価は高いから今後の展開に寄るのかな?
設定が番物なので無理は普通にある。by かなごん0123- 0
純粋な
純粋な恋心と人を想う気持ちが、物凄く素敵に描かれています。とても羨ましいなとも思いながら読んでいます。
by みーたーいーよー- 0