みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略的な感じから

始まった関係。でも相手を知りたいというところから始まり、最初は義務的な感じ抜けないけど、少しずつ相手を知ることで、違った感情が湧きおこり、本当の意味で結ばれていく。困難な状況から結ばれていく素敵だなあと思いました

よかった~

オメガバース好きですが、受の容姿が女の子みたいで、若干少女まんがを読んでるような気分になります。受が健気で儚げでかわいくて・・・クールな攻もだんだん受に惹かれていく過程にキュンとしました!総合的にはよかったです。

by Nicoooo

可愛い

受けの子が健気で可愛いです。
    ストーリー展開は早く、もうちょいじっくり育んでほしかったです。
    エッチなシーンは多いので満足ですが、やや作画崩壊してる感じです。
    受けの男の子がやけに女らしい体つきなのも気になりました。

よかったー♡

灯里が健気でかわいい♡
    紳司さんからつらい言葉を浴びせられても、居場所を作ってくれたと健気に大堂家の番のふりを務める。。
    2人の気持ちが通じてからは、紳司さんの溺愛ぶりもとろとろなえっちもすごくよかったです♡

双子の兄弟が居て、陽里は、男と女の体を両方を持つ子で、灯里は、男の体だけで、まだ、ヒートになった事がない子。
    お見合い相手は、ヒートになった事が無い、灯里を連れて行って、体を重ねた。
    この続きは、まだ、読んでる最中です。

苦手なオメガモノ

現実味が無いから、ちょっと苦手でした。
    が、読み進めていくとちょっとエロいのと
    アルファの気持ちの変化も分かるし、楽しく読めました。
    この手は跡取りやら、妊娠やら、が王道なのかな?そこら辺は微妙ですが・・

やきもき

灯里の健気さにいつのまにかほんとの番になってほしいと思いながら読んでいますが、陽里の思い上がった言動やきもき企みにイライラし始めました。
    早くシンジさんと本物の番になって!

オメガバースに惹かれて読んでみました。
    Ωちゃんが本当に健気で心が綺麗。なかなか冷たいαになんであんなに健気でいられるんだろう…と思いましたが少しずつαの気持ちも動いているのかな?続きを読んでいくのが楽しみです!

報われてほしー

いやぁ、アルファ、オメガ作品はいくつか読みましたが、灯里くんがとにかくかわいい~。一途というかなんというか。
    まだ無料分だけなので、この先色々あるんだと思うけど、しんじさんとうまく行って欲しいですー

序列のある世界で不利な立場の人間が高位の人に見染められる、BL版シンデレラストーリー。ベタな設定でもしっかり人物描写があるので共感できる。ただのエロ漫画じゃなくて切ない感じも描き込まれてるのでのめり込みました。