みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースの王道

健気な受にオレ様な攻という
    BLの王道とともに
    受のなんとなく女性っぽい身体つきに
    オメガバースとしてもこれまた王道
    選ばれしΩの弟と比べられて育った出来損ないのΩの兄が幸せになっていくのが
    読んでいてほっとしました。

無料分にひかれて読んでみました。

12話までで、なんとなく情が芽生えてきた感じ。
    お話しの設定的に、あまりいい人がいないなかで、
    主人公(受け)が健気なのがいじらしい。
    でも、なんだかはまれず。
    続きの購入はないかなぁ。

オメガバースの話、最近ハマってしまい、ついつい買ってしまった。

初めは最悪な感じだった攻の人が、徐々に受を好きになるタイプの話好き!

しかも少しずつ優しくなったり、思われたりするところとかもうキュンキュンするよね!

シンデレラストーリー

皆からダメオメガと思われていた主人公。
    番のアルファとの出会いは幸せなものでなくて‥。
    良くある王道ストーリーなのだけど、双子のオメガとの関係やなかなか濃いラブシーンで読ませてくれます。

うーん、はまらなかった

悪くないですが、切ない系が好きなので、私ははまりませんでした。
    無料分で終わりかな。ただこのあと、兄弟のなかでも色々切ないことがありそうや予感はあって、ちょっと迷うとこではあります。

オメガバースは今まであえて避けてきたんですが、受けの子が可愛くて、今回は無料版を読んでます。不憫系受けが冷徹攻めに利用され流れも健気に自分の役目を全うしようとするところが可愛くて。も少し読んでみます。

by RDJ

珍しく

好きじゃない。受けに魅力も色気も感じないし、偽の番、偽の番ばっかり言ってなかなか愛を感じない。
    してるときも気持ち良さそうじゃないし、何よりいつも腰を浮かせてて、痛くないの?不自然すぎる姿勢…

BLじゃないみたい

初めてオメガバース物を読みました。
    他の方のレビューにもありましたが、オメガの主人公は体型も女の子みたいです。
    BLなら、もう少し男性的な方の方が好きなので、無料分で終了します。

絵が女性漫画っぽい感じです

BLは基本読みませんが、オメガバースものは、ハマってしまい読んでいます。最初女性漫画?と思って読み始めたくらい、受けが女性っぽいので、BL苦手な人でもいけるかも?

可愛い

ヒカリが可愛いです。健気で一途な姿にキュンとします。絵は好きなんですが、女の子の体に見えるのは私だじゃないはず…その点が他のBLと違い何となく違和感があります。でも、面白いです。