みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)

何だかあっさりと落ちちゃって天

学校でモテまくりで日々違う女の子とイチャついてる呆れ要素満載の誠に、友達が無惨に誠に振られたと聞き正義感から誠を更生させると意気込んで乗り込んだら、付き合うなら更生してやる、と逆に言われる始末。

それならと受けた上に、早速のデートで誠を見直す部分に数々遭遇。そりゃそうだ!最初の印象が悪いと、加点方式にハマるからね。良いところが倍良く見えたりするし。
    なのに早い段階でお互いに意識して、ホントの交際に。

えっ、あんだけ毎日違う子とイチャついてて取り合たりなのに、その子達は大丈夫なの?嫌がらせや嫉みはあまりなかったようだけど。お互い出会うべくして出会った!
    のお話だったな。

キュンキュンします

野獣ですね。
    男くさい。
    草食男子が多いこのご時世に貴重です。
    萌えキュンです。
    もっとギラギラしてください

ミイラ取りがミイラになってしまう恋愛??でも個人的に少女マンガには幾つになっても夢見ていたいアラフォーなので、好きではないな

ためし読みだったから話が短くてまだ分からない部分が多いけど、とりあえず相手の男が女にだらしないって事は分かりました。

by AI♡MO

友達の仇はどうしたとか、お互いに好きになるの早すぎって思うし、最後もちょっと物足りないけど作者さんの作品は好きなので楽しめました。

by mrc mrc

遊び人やだー!!でもこの友達もすぐに乗り込んでいけるなんて、そういうとこ好きです!笑
    この後どうなるのか気になる。

面白いかも。
    スクール物も好き。
    これからのストーリー、展開楽しみ。
    絵のタッチも少し薄いけど、すき。

インパクトありすぎる(笑)女の子の負けん気強いとこがいい!!最中の女の子の外へホッポリ出すとか(笑)頑張れーーー!!

遊び人の彼を更正させると意気込むヒロインてしたが、キスだけでちょろすぎでしょう。これでは彼の思うままです。

by toito

無料話数読みました。絵がキレイで好きです。なんとなく先はよめるけど…続き読みたいです。ポイントきたら読みます。