みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
俺様男子のジタバタ感が面白い!ジュリ側の話だけじゃなく、青山側の話の展開も面白い!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです!
by HINANObeer- 0
続きが気になる
無料分終わったところで。忙しいカレシに寂しい思いをしていたところに思いがけず?酔っての同僚との関係。反発感は気になるの裏返しだったようで、この先どうなるか。
すれ違いが…
主人公達のすれ違いが長くてなかなか先に進まない。
もやもやしてて続きが気になるけどポイント使ってまで見ようかどうしようか迷いどころです。by 匿名希望- 0
さきが気になる
久しぶりに気になる話。なんだかドキドキする展開。はやい!!昼ドラのようです。ツンデレイケメンだらけです。
青山の立場で進む話の方が、グッときて面白い。というか、そんなふうに求められたい??
樹里の魅力がもっとわかりやすいといいなぁ。by 匿名希望- 0
お互いの支店から読めていいんですが、ストーリーが進まないのはちょっとあきちゃいました。
好きなんですが、長過ぎて。by 匿名希望- 0
双方の側からのストーリーが読めてとても面白いです。まだ読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか楽しみです。
by パラソルちょこ- 0
恋愛感情はどこからはじまるか分からないってか( ºロº)
私も第二の人生がはじまることを願うしかない!by 匿名希望- 0
青山かっこいいーのに。対してヒロインは仕事できてモテる設定なのに格好がすごいダサい時ある。そこが少し残念だけど話的には好きです。
大人
大人なストーリー。浮気や遊びの割り切った関係になるかと思いきや、結構本気。とはいえ互いに相手が居るからどうなるのかがよめなくてどんどんハマっていきます。