みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)
絵のタッチ
絵のタッチが少し雑で違和感を感じました。
ストーリーは彼氏にほっとかれている主人公に近寄ってくる同僚。女性に冷たい部分はあるけれど、意外といいやつといった感じでしょう。無料だけでいいかな。by たりよ- 0
なんか
めちゃくちゃ気になっていくストーリー。いつのまにか、惹き込まれていきました。早く続きが読みたいです。
by run7- 0
おもしろすぎる
絵があまり好きじゃなかったけど、無料分だけでまた読み始めたらめちゃハマり。
2人のくっついたり離れたりで毎回ドキドキ。by あおんゆ- 0
忙しい彼氏とのすれ違い
企業家を目指して忙しい彼氏に、会う事もままならない樹里は、不満でイラついている!
そんな時に街で絡まれていた所を同僚に助けてもらい、そのまま酒場に誘われて二人で飲む流れになる🍶
寂しさもあり、樹里はこの後どうなるのかしら?by 姫かずら- 0
私はめっちゃ好き。
なぜかおもったより低評価額。話の流れもお互いの両方の視点もきちんと描写されてて。先がめっちゃ気になる。購入して読みます。おすすめ。
by ととろとろとろ- 0
誰にとって不道徳?
恋愛って幸せな時間ばかりではない
嫉妬や独占欲は、ちょっと隙間が出来たときに湧き上がる
別の人に心が動いたら?
恋人の心が揺れていることに気付いたら?
登場人物たちは、それぞれの立場で動いて足掻いてる
いずれは結果が出るものだけど、そこに至る過程は苦しいもの
それを不道徳って言ってしまえる人は、高みの見物してるよねby りんごデリシャス- 0
初めは面白くて読み進めましたが、やっと新作出てもダラダラとした内容に正直飽きてきました……
by にじん- 0
次から次へと
次から次へと考えられるだけのトラブルが降りかかってきて作者さんは2人を幸せにする気がないんだなと思い始めてきました。無事に完結したら最後だけ知りたいかな。
by Coccoyou- 0
無料分
読み始めから、運命的に惹かれ合う主人公がに惹かれてサクサクと読みました〜 今後の展開もどう動くのかまだまた気になります。
by Taylor.S- 0
まだ28話までしか読んでないけど、現実にあってもおかしくない感じのストーリーで面白い。依存、浮気、自殺未遂など、本当にありそうなストーリーでおすすめ
by 早川りか- 0