みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で163話まで
NEW樹里かわいそう過ぎ!
仕事もテキパキこなし、青山君にも、別れを告げ、大友の元で新しい生活を始めようとした矢先、なんて残酷な展開なんだろ!大友最悪な奴!
by Kiyohiro-
NEW樹里と慧波乱の人生ですねぇ。樹里は大友と結婚したけど子供を産まない体になってしまったから離婚。でも慧はずーっと樹里のことを待っていた。自分ももっと男になる為に。再会してお互いのonly oneとなってはいるけど様々な、波乱を乗り越えて行く様が素晴らしいけど今後の結婚は出来るのか⁉︎と展開が気になりますね。
by 匿名蘭-
NEWどうも青山くんの事が好きになれず…
オレ様気質で自信家。
でもどこか繊細な部分があるのかもと無料分で読んでいますが、ふらふらしてる樹里ちゃんもしっかり!!by まめころまめ-
NEW展開が…!
紆余曲折ありすぎて、なかなか落ち着かない!!
はじまりは、こんな関係の持ち方ってやだなと思ったけど、
それでも本気の関係になったりもするのかー。
まだ最後まで読んでないけど、続きは気になりますby おやパンダ-
ITベンチャーあるある
小説を読んでいるような感覚でハラハラしながら一気に読みました。昼夜関係なく仕事したり社内にスパイがいたりITベンチャーあるあるで、経験者がストーリーを書いたのかもと感じたくらい。企業モノと恋愛モノが一体化していて読み応えあり。
主人公がシキュウ全摘手術のため入院している時に、子供産めない女性とは家族にはなれないと病院で婚約者が話すのを本人に聞かれる。そういうつらい目に遭ったのに、その後、元婚約者が幸せになれない限り自分は幸せになっちゃいけないと思う主人公は一体どういう人なんだろう。天使すぎるのか偽善者なのか意味がわからなかった。元婚約者を恨む必要はないけど、自分の幸せをすぐに掴むべきと、そこだけは違和感があった。もっと素直に言うべき事は口に出して、自分がほしいものを手に入れてほしいと読みながら思いました。by お祭り好き-
もどかしい…
二人のすれ違いがもどかしい分、分かり合えたときの安堵感はすごい。次から次に試練が訪れるのでどうなるの?と読み進めたくなる作品。
by ユキダルマダルマ-
仕事が出来て周りの信頼もある有能で綺麗な女性
が、その主人公をずっと思い続けて来た青山と関係を持ってしまった。
でも、主人公をずっと仕事が忙しいとまともに向き合いもせず放置状態にしていた彼(名前忘れた)よりは、
青山の方が不思議と合っていて、本当に好きで惹かれ合うとわかる。
あの彼氏は、プライドも高く周囲を察知する能力も高い。でも、主人公を本気で幸せにする気があるのか?
ただただ束の間の優しさで繋ぎ止め、青山より奪い返すことが目的じゃないのか?
サイコパスってよく分からないけど、
主人公に一時優しくして最後落とすみたいなことにならないといいなと思う。
よくはない不倫だけど、この話では交際中にどうしようもなく惹かれてしまった2人が一緒になるしかないのかな。あの彼女にはずっと罪悪感を抱きながらね。by ベリー357-
別れてから付き合ってね
無料分を読んでいる途中で書いています。男性目線と女性目線で交互に描かれて、あと、浮気している部分など、以前読んだ漫画「liar」を彷彿とさせて、割とよくあるパターンなのかなと思った。浮気や不倫はやめましょう。
by ニックネーム...123-
画面
絵は下手なわけではないですがなんとなく画面が読みにくかったです。登場人物も共感できなかったし私にはあわない作品でした。
by リオっち-
楽しみ
この後、どうなって行くのか、すごい楽しみです。
期待を裏切らない話なら、続けて読み進めて行くつもり。
彼がどう絡んでくるのか。by マンガNTR大好き-