みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)

出だしからなぜそうなる?って言う怒涛の展開
本心を言えない男に傷つけられ、偽りのイイ男に捨てられ、って波乱すぎだろー
って思うけど、読んじゃってる
この先も気になるから購入だなーby トクナガトクザエモン-
気持ちはどうしようもない
お互い相手がいても、惹かれる気持ちと体の相性はしょうがない。
すごく長いのですが、まだ樹里と彗のところだけだが、長いのはなぜ…途中で主人公代わる?
二人のハッピーエンドがみたい。by しおゆみん-
見せ方が微妙
あっちから、こっちから視点が変わるのがわかりづらい。独りよがり感がある。話は至って普通と思うので、視点を変える必要はあるのだろうか
by やよいさくら-
両方の視点で描かれてます
樹里から見た景色と青山から見た景色の違いが面白い。あんまりもどかしいとか切ないとかはなく、どちらも素直で単純なので、ただ楽しく読めてます。
by sasako99-
最初に読んだ感じではNTRからの三角関係になってハピエンを想像してたけど、ハピエンどころか苦難が多くて読んでいて辛くなりリタイアしました。
by 匿名希望します!-
面白いですが
主人公の行動にいまいち説得力がなくて、話を理解するまでに時間がかかりました。
樹里は婚約者や同僚にモテモテでシゴデキの設定ですが、その魅力がすこし伝わりにくいかな。by よつば🍀🍀-
はっきりいって長すぎ。結局はオンリーワンといいながら、いざこざが何回も降りかかってくる。記憶喪失後の関係は泥沼か。
by ち、ちかっち-
腹立つ!!
最新話待ちに待ってました。慧に腹立って腹立ってどんどん嫌いになる!! こんな情けないやついらん💢
もう樹里を楽にしてあげてー(泣)by モグアイ-
結局?!
結局ヒロインの元々の彼はめっちゃ酷かった!なぜ執着したのかの理由がそこにあったんだけれど、酷すぎて言葉がない!現実もこんなことあるのかー?!いや無いで欲しい
by ドンデンガエシ-
こんなにこじれる?
さゆりさんはずるい。
それほど愛してるってこと、それだけあいが深いってこと?
私はそうは思わない。
樹里ちゃんと加瀬くんが早くくっついて欲しい。by みんさん♪-