みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で163話まで
NEWとにかく素敵!🤩
愛情を表現するのは確かに難しいことで、人間は素直にそれを表現できないので、でもわかってほしいと思っているのは確かで、そういう気持ちを周りの人が上手に気づいて思いやってくれているこの物語の深さにどんどんはまってしまいました💜これからの展開がとても楽しみです🥰
by ぱぷるんるん-
NEW青山、怖い。
ずっと前から樹里のこと好きだったなら、まずそこから告白すればいいのに、片思い期間が長すぎて、ストレス溜まってしまったのか? ねじれた愛情、で、素直になれなくて、こんなんなっちゃってるのが怖い。
by Vitosha 27-
NEW下げ女
自殺未遂したくらいでうまくまとまると思ってる浅はかな女が痛々しい
by うまずめ-
始めはよくある浮気ドロドロの感じかと思っていたけどひとつの出来事をそれぞれの視点から描かれていて少しずつ面白くなってきたとこです。
by ハールリーノ-
青山と再会するまでがよかった
優作という彼氏がいるのに、彼女持ちの青山を好きになる、インモラルな恋心。ここまではいい。ところが、2年後に青山と再会して、そこで終わらず、青山のお家騒動に巻き込まれる。テーマが、子どもを産めないとだめなのか?に変わっている。
by アーカーシャーガルパの娘-
絵があまり魅力的ではないですね。
青山くん?だっけ?の唇だけは好きです。
お話もイマイチ。
仕事頑張ってる彼氏にほっとかれてる寂しさでせまられるまま浮気。なんだかなー。by おーさち-
ヒロインの樹里って微妙
本当に好きな人ができた、でも付き合っている彼とは別の男。という、インモラルなストーリー。これ、やめた方がいいとわかってはいるけど、止まらない感じ?
by まつり縫いさん-
応援できないカップルだけど
お互いに彼氏彼女がいて、セフレみたいに始まる。途中からお互いに本気になって、両思いな感じにもなる。でも、ちゃんと彼氏彼女と別れてない。応援したくはない、でも気になる。なお、さゆりは、青山を引き留めたくて手首切った方が納得できた。そして何気に横田さん、いい人。彼氏にするなら横田さんがいい。
by ともみ147258-
無理やり話を作ってる感じがして
前半はまあまあ読んでてどうなるのかと気になったが中盤になり次々にむりくり障害が立ちはだかるのが読んでいて疲れる。その障害も無理スジ感があり読まずに飛ばすくらいで面白くない。主人公も魅力的に見えずつまらない
by ルークLuke-
優作、青山、揺れるヒロイン
お互いに彼氏と彼女がいる、なのに身体の関係。割り切るならいいが、それもできないヒロイン。これってだれが悪いのかな?
by みほみほさんかく-