勉強不足?
他の方のレビューにもあるように、医療知識が薄かったりファッションンスの無さすぎ感が否めない。
無料なので読み進めたけど、課金してまでは読まないかな?by もさもさもささ- 0
面白いんだけど…
彗が途中でおかしくなってきたんだけど…
もうちょっと短くていいから、あんだけ「お前しかいない」みたいな感じだったら、最後までそれで通してよ…。by Puchiko- 0
一難去ってまた一難…やっと幸せになったね!と思っても次から次へと何かが起こる…作品はとても良いのですが、こうも波乱がありすぎりると疲れてきました。早く幸せになってー!
by teka27- 0
一人の女性を巡り二人の男性が意地の張り合いをしているように見える。
本当に愛しているのならいいが、意地だけなら彼女を泣かせるし、傷つけるから
読んでいてハラハラする。by 誠心- 0
うーん…
最初の方はテンポも良くて読みやすかったけど、途中から絵のタッチや内容が雑になってきて楽しめなくなってきました。
そろそろ波乱はお腹いっぱいです…by めちゃコメ- 0
色々複雑な感じだけど
惹かれるのも分かるー、でもなんかハラハラもするような2人の関係です。お互い素直になって、良い恋愛ができたら良いなと思います。
by ゆらりーの- 0
青山はかっこいい
青山はかっこいいですが、樹里が惹かれるのわかる〜て感じです。DNAとか子供が出来ないとか、デリケートな部分もあるけれど、先が来にるストーリーです。
by ゆきたんまん- 0
いろいろ
いろいろな考え方いろいろな人生いろいろな恋の仕方どれが正しいなんかはその人しだいでその人がよければいいのでは
by まみむめよー- 0
イライラする
桜井秘書のあたりからいよいよリアリティから遠ざかる話。
たとえ代表交代したてでも、社長がスケジュールをリスケと指示してできませんはない!そんな権限たかが臨時秘書のどこにあるの?もう少し社会情勢勉強してほしい。
休みなしで働くことなんかありえない!!
漫画やしなんか?リアルな思いを描きたいのではないのか?
この秘書の話が始まってからヒロインの1番の親友が出てこない。話をややこしくする為に敢えて出してないのがまるわかり。
ほんま久々に腹が立つ展開で疲れたから完結したら、結末だけ確認するかな?いややっぱ辞めかな…最初はよかっただけに非常に残念!
ただ桜井だけはざまぁ展開で不幸にしてくれるならそこだけは読んでもいいかな。by 京おばば- 1
先が気になる
最初はありきたりな恋愛ものかと、少し退屈だったけど、少しずつ主人公を応援したくなるような出来事が重なり。。。ハラハラドキドキしながら読み続けています。
by ちびこ63- 0