この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で163話まで
  • 1~3巻無料(2026/08/16 0:00まで)

3.6 評価:3.6 2,942件
評価5 18% 529
評価4 34% 1,004
評価3 36% 1,047
評価2 10% 282
評価1 3% 80
21 - 30件目/全2,942件

そんなわけない

主人公を好きになる男性ばかりが会う人会う人で、いくらなんでもそんなわけがないのでストーリー的にちょっと無理があって入り込めない。女性秘書とのやり取りもちょっとおかしい。

by radiko

話の流れが唐突すぎてちょっとわかりにくいかな?
    もう少し細かく書いてもらえた方がストーリーにのめり込める気がします。

モラル欠如してるわりには潔くない

タイトル通りのストーリー、これでいいのかな?
    いや、インモラルってタイトルなら吹っ切って主人公をいっそもっと悪女にしてしまうとか、それくらいの思い切りが欲しかったかも。

主人公が仕事できる設定なら、大人の関係も余裕もって楽しめて相手を翻弄しちゃうみたいなそれぐらいの説得力が欲しいところ。

でも実際は、付き合ってる彼氏を裏切っておいて、うじうじと思い悩む純情な少女漫画みたいな展開になってしまっていて、そこが違和感というか…。

これは主人公の浮気相手にも言えることで、そこまで強引に迫るならもっと男らしくしろ
    !と言いたくなってしまう。

しかも主人公彼氏もその友人もなんかやばい人のような予感がひしひしと…。

もう少し読もうとは思いますが、あまりズルくて潔くない人ばかりが出てくるストーリーは好きじゃないです。

つまんな

ネタバレ レビューを表示する

進展がないというか成長がないというか、出来事こそ違えど、ずーーーっと同じ。
    主人公の思考がイマイチすぎる。

樹里かわいそう過ぎ!

仕事もテキパキこなし、青山君にも、別れを告げ、大友の元で新しい生活を始めようとした矢先、なんて残酷な展開なんだろ!大友最悪な奴!

ネタバレ レビューを表示する

樹里と慧波乱の人生ですねぇ。樹里は大友と結婚したけど子供を産まない体になってしまったから離婚。でも慧はずーっと樹里のことを待っていた。自分ももっと男になる為に。再会してお互いのonly oneとなってはいるけど様々な、波乱を乗り越えて行く様が素晴らしいけど今後の結婚は出来るのか⁉︎と展開が気になりますね。

どうも青山くんの事が好きになれず…
    オレ様気質で自信家。
    でもどこか繊細な部分があるのかもと無料分で読んでいますが、ふらふらしてる樹里ちゃんもしっかり!!

展開が…!

紆余曲折ありすぎて、なかなか落ち着かない!!
    はじまりは、こんな関係の持ち方ってやだなと思ったけど、
    それでも本気の関係になったりもするのかー。
    まだ最後まで読んでないけど、続きは気になります

ITベンチャーあるある

ネタバレ レビューを表示する

小説を読んでいるような感覚でハラハラしながら一気に読みました。昼夜関係なく仕事したり社内にスパイがいたりITベンチャーあるあるで、経験者がストーリーを書いたのかもと感じたくらい。企業モノと恋愛モノが一体化していて読み応えあり。

主人公がシキュウ全摘手術のため入院している時に、子供産めない女性とは家族にはなれないと病院で婚約者が話すのを本人に聞かれる。そういうつらい目に遭ったのに、その後、元婚約者が幸せになれない限り自分は幸せになっちゃいけないと思う主人公は一体どういう人なんだろう。天使すぎるのか偽善者なのか意味がわからなかった。元婚約者を恨む必要はないけど、自分の幸せをすぐに掴むべきと、そこだけは違和感があった。もっと素直に言うべき事は口に出して、自分がほしいものを手に入れてほしいと読みながら思いました。

もどかしい…

二人のすれ違いがもどかしい分、分かり合えたときの安堵感はすごい。次から次に試練が訪れるのでどうなるの?と読み進めたくなる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー