【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(34ページ目)
樹里と青山、それぞれに恋人がいるけれど惹かれ合い体から付き合いが始まるのだけど、いくらほっとかれたからって浮気はどうなんだろうと思うのだけど。それぞれさっさと恋人と別れれば良いのに。女目線、男目線で同じシーンを描くパターンは私は好きです。
分かる気がする
まだ無料分しか読んでませんが、青山、良い!!
彼氏は最低だな。
二股はダメだけど、あの状況じゃあしちゃう気持ち分かるなー。
なんだか切ない。続きが気になります。by そらすけ♡- 0
みんな確信犯?
大人なんだか子どもなんだか、素直ではない人たちの恋愛模様のお話です。
知的な仕事をしているような会話なのに服装がラフだったり、いまいち業種が特定できにくいですがw
やりとりが個人的な想いに傾く言動が多くて少し戸惑いました。by 匿名希望- 0
イイなぁ
私もonly one欲しいな。できれば心も体も。青山は嫌いじゃない。優作はよくわからない。まだまだ途中だけど、イイとこで無料分終わりそう。
無料分読んでる途中
無料分読んでる途中になります。
絵も可愛く、男目線な感じでも話が進むので
読み応えあります。
エロいシーンもあるのでこっそり読んでます。by 匿名希望- 0
浮気したのに!
主人公は彼氏に放置されてて、後輩からその寂しさにつけこまれて浮気。
それが、彼氏にバレたのに後輩の前でプロポーズ…
彼氏何考えてるのー!?
無料分こえて購入して読みたいです!by 匿名希望- 0
樹里どうするの?
肌が合う男を目の前に、彼氏からプロポーズもされ、樹里どうするの?
恋人って何か?結婚って何か?性欲とは何か?
人によってそれぞれだと思うけど、この話の結末の幸せになるってどういうことなのか?どう選択して進んでいくのか?
無料配信分を読んで先がとっても気になります。
ただ、どうした20話目?またもとのストーリーの繰り返し??なんかすごく違和感。by ぬまのん- 0
途中から雲行き怪しい?
面白かったです。チャラチャラしてる青山が意外に樹里に本気になってる…?ってとこが良かったです。彼氏が結婚宣言していいとこで無料分終了。このまま読み進めようか迷って、ひとまずレビューを読んだらこれから重くなるって書いてあって…思ったより重めそうなのでやめておきます。
すんごい、ドロドロな関係に面白く感じていってます!次が見たいってどんどんはまっていくかんじです!次がきになるー
絵はあんまり好きじゃないけどおもしろいです。青山は口がわるくてもじゅりのことが好きなのがめっちゃ伝わってきます。
横田が気づいてるみたいだけどこれからどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0