【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(31ページ目)
無料お試しで読みました
無料お試しで読みました、何話かあったのですが、一話で終了。
最近テンポ遅いマンガが苦手で。
もったいつけすぎの登場人物が苦手なので。
好きな人は好きかも。by エミール9389号- 0
複雑な恋模様が切ない
始まりは一方的な感じでしたが、
お互いの気持ちが本物になったと思ったら
何かしら問題が起こってしまい、
なかなかうまく行きません。
仕事、ライバル、恋愛、世襲制度、病気、
いろんな問題が山積み。
2人は幸せになれるのかしら?
こんなに頑張ってるのに…by sacchy_s- 0
周りが羨む彼氏/彼女がいる者同士の浮気ラブストーリー。
うーん、、、。いまいち誰にも感情移入できなくて楽しめなかった。
そもそも、自分に自信がある男なら、憧れてて意識してる女性が弱っているときにつけこむのではなく、初めから誠意ある告白をすればいいのに。by 匿名希望- 1
婚約者の優作の目が怖すぎる…
さんざん放ったらかしていたのに、人に取られそうになったら束縛し始める、独占欲の塊のような人物で本当に怖い…早く逃げてほしい。by ぴぴはぴー- 0
無理分しか読んでないけど
無料分しか読んでないけど
普通の不倫漫画よくある感じなのかなって感じ無料分終わって課金するほどじゃないby H-I-n-a- 0
。
42話まで読ませていただきました。
まさかの優作の言葉。樹里辛すぎる、、、。
見ていて自分も凄く悲しくなりました。
ただ、なぜあの時優作も泣いていたのか?
どうゆう涙だったのかちょっと気になりました。
そして、やっと青山が迎えに来て幸せか?っと思いきやまた何か一波乱ありそうなので楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望- 0
どうなる!
無料のところまで読みました。今まで樹里をほったらかしにしていた優作がいきなりの公開プロポーズ!彗の彼女の自殺未遂、どうなる!?続きが気になるし、樹里がどっちと結ばれるのか見届けたいです。
彼カッコイイ
青山との関係わかっても、仲間から彼女への想い知ってても、その2人の前で正々堂々ヒロインにプロポーズ!掘れないのが無理だけどwヒロインは?
ドキドキ
ドキドキするわ!クールなじゅりさんめちゃめちゃいいキャラしてますね!大人な感じ最高!時折見せる寂しげな感じドキドキ!
優作は自分のレベルに合った女性との子供だけが欲しくて、子供を産めない樹里との結婚は意味がないと捨てるような最低な奴で、結婚しなくて良かった。
それに比べて青山くんは、見た目や行動、態度とは違って、元彼女の自殺未遂後もきちんと責任を取ろうとしていたし、樹里のことを真剣に考えてるし、誠実でほんとにいい人でした。
まだ課金して、読んでる所ですが最後まで読みたいと思えるくらい、ストーリーも絵も大好きです。
オススメです。by 匿名希望- 2