いい感じでクズ
青山くん、クズです
ただ、読んでる分にはキュンキュンする
前半は!!!
話が長過ぎる!人気が出て来て無理やりお話伸ばしたのかな?
二年後、樹里を迎えに行ったところまでのお話なら星5!by ミルクキャンディ-
んー
はじめの頃は面白かったです。
いざこざ乗り越えて穏やかになるのかと思いきや、次から次へと『はぁ!?』何でそうなる?て事が増えました。
はらはらドキドキ面白いけど、多過ぎると読むの疲れます。by ranko。-
どこかで
ネガティブな横文字タイトルに
表面オラついてる割に意外とネガティブ思考の
メンとちょっと強気な女子のモノローグが交互に場面を復唱する展開、既視感あるなあ
とまあ
話はともあれ絵はフツー、かなby kabaline-
無料分だけ読みました。
お話し的にはなんかビミョーな…
青山が、あとから素直になったけど、最初が樹里に対してオレ様すぎ?天邪鬼すぎ?て、樹里とくっついてからもあまりいい印象になれませんでした。
でもいいところで無料が終わったので続きが気になります!by はなしら-
謎
登場人物の心情と行動の不一致が多すぎて「??」ってなります
なんかあんまり誰にも共感できないので読んでて他人事感が強いです…by 981107-
愛
ソウルメイトと言うのか、本能的に惹かれる人ってそう何人もいないので、出会えてお互いの気持ちを確かめ合えたらいいな。
by ショコラシガール-
そこが難しいところ....
頭ではわかっているけれども、ちょっとした隙間にズレが生じてズルズルと。大人の難しさともどかしさが丁寧に描かれて、引き込まれます〜
by 陸奥子-
複雑なストーリーはなかなか楽しめる感じでよかったと思いました。ただそれぞれのキャラクターの目(なのかな⁇)表情とイマイチ(わかりにくい)と感じました。
by トミィ〜-
無料分の3話まで読みました。
なんとなく…話のテンポというか展開がゆっくりな気がして…課金してまでは読まないかなー…
また無料になったら読んでみたいと思います!by マチマチル-
なんか今読んでいるところまでだと似たような話があったと思って読んでいた。
その話は途中で読むのをやめたけど、こっちはちゃんと落ちがついて、次の話に進みそうだからそこは交換が持てる。by ハムたろうじろう-