みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず更新されたら読んでます

最初の頃は、ドキドキする場面も有り、
    それなりに楽しみにしてました。

彼氏に分かるように強目にコロンをつけてベッドに残り香をつけるとか
    男がするって引きます。

樹里は鼻がバカなの、
    普通浮気相手の痕跡ってめっちゃ気にすると思うけどね。

辛い時に何年もほっとかれて、新しい生活に
    馴染んで来た頃 迎えに来たと言われても
    私なら腹立たしいけどね。
    でも、樹里がそんな仕打ちをされても
    100歩譲って わーい待ってたの なら
    そこで完にして欲しかった。
    その後のお家騒動的な展開は
    意味がわかりません。

途中から絵も変、より下手に
    なってませんか?

といいながら更新されたら読んでますが。

優作は自分のレベルに合った女性との子供だけが欲しくて、子供を産めない樹里との結婚は意味がないと捨てるような最低な奴で、結婚しなくて良かった。
    それに比べて青山くんは、見た目や行動、態度とは違って、元彼女の自殺未遂後もきちんと責任を取ろうとしていたし、樹里のことを真剣に考えてるし、誠実でほんとにいい人でした。
    まだ課金して、読んでる所ですが最後まで読みたいと思えるくらい、ストーリーも絵も大好きです。
    オススメです。

長くなりそう!

ストーリーがぐっと引き込まれてます。ドロドロ浮気がテーマな作品でしたので、わくわくしながら読み始めましたが、とりあえずそうきたか!と、、この感じを引っ張るのかなと少し想像できる気もしますが、長い目で購読しようと思います。でも、あまりにも続きが気になったら小説読むかもw 現実では決して遭遇したくありませんが、漫画だからこそ泥沼ぶりを楽しみたいです。

by un33

レビュー評価が低くてぎゃくに気になって

レビュー評価が低くて逆に気になりすぎて(苦笑)、読んでみましたが!・・・・こればかりは他のかたの指摘に納得。主人公の髪型、服装、ダサすぎ。これっていつのマンガ??と思う。主人公に気持ちがのれないから、無料分のみでおわりかな。

高評価が意味不明

分かりやすい『女はこーゆー男好きだろ?」丸出し・・ベタすぎてイライラする。
    レビュー書いてる皆さん、本当にこんな男がいいと思ってるの・・?
    本当に共感してるの・・?謎です。

無料分だけの感想

登場人物に惹かれる要素がなく、先が気になるほどハマれませんでした。
    まず男性の性格が悪すぎて。見た目も単なる暗い男でイケメンキャラに見えないし。
    主人公も魅力的な女性とは思えず、かといってあるある的な共感もなく。

インモラルなお話

彼氏彼女がいるのに浮気する話、人の倫に反した話、なのだけど、だんだん読んでいるうちに青山に感情移入していき、お互い愛してくれている?(支配している?しがみついている?)恋人がいるのに、樹里と青山を応援してしまうように…
    絵は、凄く綺麗という訳ではなく、少し癖がありますが、表情、視線の描きかたが好きです。
    でもあくまでも浮気は浮気。結論がどうなるか、楽しみに待ってます。

絵が好きなタイプで、無料分多かったので🎵大量無料ありがとうございます!
    主人公、嫌いじゃ無いけど、あと流されちゃう気持ち分かるけど、、心配になる!
    けど優しい彼氏より、ちょっとオラオラ系に強引にされると惹かれてしまうのはわかる!青山かっこいい〜!それにしても、彼氏の大友、怖いんですけど!こんな男を優しい優しい言ってる主人公はやっぱ見る目ない…笑
    男(というか青山)の表情とかはとってもステキなんですが…主人公の髪型とか服装がダサくて気になってしまう…一応出来る女って設定なのに。と思ってたら他のコメントでもこの事書いてる方多かったですね笑

あらすじに、恋人(優作)の「どこか冷たく淡泊な態度に不安と不満」とあったので、
    ヒロイン(樹里)は浮気をされてて、
    さらに、「いけないと分かっていても止められない思い…」ともあったので、
    自身もしちゃうのか~、そして本気になっちゃうんだな…ありきたりだなと思いながら読み始めたら、
    ありきたりではなかった
    ヒロインの恋人は浮気をしていたわけではなく、
    興したばかりの会社を軌道に乗せようと奮闘していただけのよう
    そして恋人であるヒロインの浮気(会社の後輩、青山と)を確信しながらも
    自分のパートナーはヒロインだけと別れようとはしない、しかも挑戦的に
    優作の事が理解できないのと、これからどうなるの?という思いで、興味津々面白い
    ですが19話あたりで青山の彼女が自殺未遂…?
    漫画なので不倫でもなんでもいいのですが、漫画であっても自殺未遂は重すぎて…
    正直読み進めるか迷ってます、続きは気になります、でも私にはタブー

同僚だった男に傷心中に抱かれてしまい、自分の気持ちに気づいてしまった主人公。彼氏とは長年付き合ってるが、起業による忙しさで彼と会えないことが多く彼女は寂しさを募らせていた。そんなある日、彼氏に会えない寂しさもあり会社の飲みでお酒に溺れ気づけば同僚であり後輩の青山とベットの中。いまさら途中でやめられないという青山に流され一夜を共にしてしまう。というざっくりな流れ。現実起きたら悲惨だけどマンガなので面白いと思って無料分あっというまでした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,739件