みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で163話まで(2026/04/11 9:59まで)
題名の通り、
誰しもそういう部分はありそう。
展開も面白いので
少しずつ読んでみたいと思います。
相性が合う人に会ってみたいな…by Isomer-
近頃は女性側の物語のあとに男性側の心理描写をするのが流行っているのでしょうか。
あの時はこう思ってたんだーと面白くもありますが、同じ場面を2度繰り返すのは正直めんどくさくもあります。。by ごれんじゃ-
登場人物毎の視点で、それぞれ話が何回か前後して進むパターンは初めて見ました。
あぁ、あのときのアレはこういう反応?気持ちだったんだ…とわかって 面白い構成だなと思いました。by 福チャン-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーに刺激がないのが物足りないかなって思っています。by かっぱえびせんミニ-
二股系かな?
二股系は少し苦手。傷つく方を見るのが辛いから。
元サヤ系だと話は進まないのかな。ハッピーなのを望みます。青山系は危険だ。by Kame仙人-
展開がモヤモヤすることも多いんですが続きがすごく気になる作品です!!はやく2人がラブラブしてるところが見たいですね
by パンパンパン-
このすれちがい
お互いそうでもなかったはずなのに、そしてすれちがいの、タイミングも合わずとなかなかの王道をいくストーリーだとおもいます。
by リンリンカイカイ-
すれ違い
すれ違いから、向き合わないでコミニケーション取らないで
すれ違ったから複雑に
よりみんなが傷つく展開になっていきます。誰とどうなってもハッピーエンドじゃないなぁ
別れても引きずりそう。by れんこん畑-
絵はあまり好きではないけど無料だったので読んでみました。
お互い浮気で体の関係になって…。
なんだかドロドロですね。by 特・匿名-
男女の視点が変わっていきながら、物語が進んでいくので、お互いの気持ちが読んでいてよくわかります。その分、じれったさも加わり、早く自分の気持ち打ち明けちゃえばいいのにってもどかしくもあります(笑)
でも読んでいて、どうなっていくんだろうと、ドキドキしながら読んでいます!by ウンベラータん-