みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良い
やっぱり、この作家さんの絵は可愛いですよね!
それだけで読んでみようと思ってしまう…。そんな読み方でも良いですよね。by skhas- 0
ちょっと不思議系が、いい感じ
まだ4話しか読んでませんが、ちょっと助けて読みたくなる位すごく可愛いストーリーです。普通の入れ替わりの人生漫画より、ちょっと不思議系のひねりがあって、面白いと思います。たくさん出てくるキャラクターも素敵です。
by くまままっち- 0
ドキドキ。
とにかくえがすてきです。続きも気になり一気に読めました。おもしろいです。皆さんぜひ一度楽しんで欲しいです。
by すずまぱ- 0
ラスト
最初設定になかなかついていけないところもありましたが、見てるうちにだんだん面白くなっていきました。ラストよかった。
漫画すごい
漫画を考えるのは、大変なことだと思います!漫画を考えてくれてありがとうございます。癒されます。感謝です。
by ムーミンーー- 0
絵柄かわった?
のか、もともとなのか、女性キャラがだんだんしもぶくれてきてませんか?
綺麗な絵柄だったのに、なんかもったいないby もここりん- 0
しょーもない女
入れ替わった?生まれ変わった?
どっちでもいいけどご都合主義すぎて、、
結局今が幸せじゃないから逃げて女子高生の体借りて好き勝手やってるようにしか思えない。
なんかコイツ甘いなって思っちゃったby りん˚✧- 0
これは気になります
ギフト券が当たったので‥
28歳の花さんが亡くなっていて、これはこの先どうなるのか‥気になってしょうがない!
レビューを見てなんとなくわかってしまった部分もあるのですが、どんな展開になっていくのかすごく気になるので読み進めたいと思いますby みみ2002- 0
なんと
なんと、山田花ちゃんの魂はどこに?
入れ替わるって、どこなんだろうか?チカくんと花ちゃん三角関係がどうなるのかなby りんちゃろくん- 0
続が気になる
あまり期待してなかったけど、読み始めたら止まらなくなる。
OLの花さんの身体は亡くなって高校生の花ちゃんの中に入ってるけど、高校生の花ちゃんの中身は何処にいちゃったの?by maruko***- 0