みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
作者さんの絵が好きで読んで見ました。初めからストーリーに引き込まれてしまいます。先がよめないから楽しみにしています。
せつない
仕事もうまくいってなくて人生を悩んでた花さんが
階段から落ちたら女子高生の花ちゃんになっていて、訳がわからずいたら自分が階段から落ちたときにそのまま帰らぬひとになっていたらしく女子高生の花ちゃんが戻るまでは女子高生をつらぬく決意をして話が始まるみたいです。
謎が多いけどおもしろい話でしたby にしにしありあり- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、むちゃくちゃおもしろい!絶対あり得ないことが起こっているけれど、ちゃんと自分を見てくれる人がいるって素敵!まだまだこれから楽しみ!
どうなるの?
続きが気になる。
事故で身体が入れ替わる話はあるけど、
全く縁もゆかりも無い、年齢も違う人になっちゃうって?って…
まだ読み始めですが、登場人物がどう関わって来るのか気になります。by 匿名希望- 0
広告で見て面白そうだなと思いすぐサイトに飛びました。思ってたよりのめり込むくらいの面白さでした!!!
本当の花ちゃんの魂は、どこに行ってしまったんだろう。来生さんがなくなっていたのもびっくり。これからどうになっていくんだろうか。
期待を込めて
笑がかわいいし、無料で今なら40話まで読めるのでまだ少ししか読めていないのですが、普通の恋愛漫画…ではありません!
ちょっと複雑な感じですが、難しい訳ではなくて先が気になりすぎて早く読みたいです!by 匿名希望- 0
小田原みづえ先生は本当に気持ちの表現が上手いというか 読者の気持ちを引き込ませることができる方だと思います。読んでいてはなちゃんと同じようにチクッと感じる部分があるんですよね。
結構面白い
ちょっとファンタジー入ってて
あまり好きにならないかと
思いきや、
キャラがみんないいし
男の子はかっこいいしで
先が気になりますby 匿名希望- 0
続きが気になる!
転んで入れ替わるちょっとオカルト系のお話。
冴えないアラサーが女子高生になってイケメン達に好かれるという夢のようなお話。
話がどんどん進んでいくのでさくさく読めてあっという間に配信分を読み切ってしまいました。続きが気になるので完結してから読めばよかったと後悔…by 匿名希望- 0