みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
めちゃくちゃ良い
ちょっと重くなりそうな設定なんだけど、
キュンもかわいいし、面白いし、みんな頑張ってるし、すごーく好きです。by しーこ2021- 0
死んでる
知らない間に自分がしんでるって、どうよ、、、
しかも知らない人に、なってるって、、
どうして過ごして行くんだ?by かかしさんで- 0
今のところかなりおもしろいです。山田花ちゃんの中身はどうなってしまったのか。晴親くんの目には花ちゃんがもとの来生花に見えてるのかな?
先が気になります。by ふりふりり- 0
作者さん買いです。
ファンタジー要素多めの今作ですが、複雑な人間関係と、ちょっとした謎解きもあり引き込まれました。
毒親のターンとクライマックスの病院でのシーンは読むのがしんどかったけど、エンディングは理想的で良かったです。by 蛍と虹- 1
79話まで読みました。もともとタイムスリップや心が入れ替わるなど非現実な物は苦手だったんだけど、この話はすごく面白い。ぐいぐい引き込まれます。ポイントがたまったら続き読みたいと思います。
by くまのみーさん- 0
おもしろいストーリーだと思う。ただ気になることも…高校生の中身の花ちゃんはどこいった?どうなった?いつ判明するんだろう。
by ぴぺまる- 0
生きる勇気がもらえた
初めは良くある感じの恋愛もので、なぜかイケメンに好かれて…みたいな話かなぁって思っていましたが、全然違いました。生きる勇気、幸せになる勇気がもらえました。誰かを好きになる、なられるのもちゃんと納得感があって良かった。
by sumipiko- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
階段から落ちたら知らない子の体に入ってしまった。
いつ張本人が目を覚ますかわからない中、偽って過ごさなければならない体の中のヒロインは今後いかに周りをあざむいて過ごしていくのか言い寄ってくるメンズ達との戯れが気になります。by Yuruku- 0
キュンキュン
じれったさにキュンキュンします。
三角関係?一方通行が好きな方にはオススメです。読んでみて下さい!by aki☆- 0
途中まで読みました。入れ替わりものですが、ちょっと違うのは霊感の強い男の子が入れ替わりに気付くというところ。今のところ入れ替わった片方は死んでることに。今後が楽しみです
by Suiyui- 0