みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
おすすめ
女子大学生です!めっちゃはまります!!女の子は特に!めっちゃおすすめですキュンキュンしたい!てかたはぜひ!
by みーみーみ嶋-
まだ途中ですが、コメントします。
元の記憶が節々で頭によぎり、切ない部分もりますが、また元に戻っても花ちゃんの生活が戻れるように体制を整えようと頑張る姿が好きです。
他人のことなんて、皆考えられないのが普通だから、ここまで考えて行動できるのは尊敬します。
私が男でもきっと好きになります!by Honey pooh-
嫌いじゃない(^^)
恋愛&ファンタジーって絞って良いのかな? ハッピーエンドが好きな方にオススメ
by BE:mana-
良き
これ面白いですね。28歳からいきなり別人の17歳JKに。中身はそのままだから、今後どう展開していくのか気になります。
by tmnb1582-
感動しました!!
一気に読みすすめてしまいました。花さんが花ちゃんと入れ替わったのは、はるちかくんに出会うための奇跡だったのかな。花さんもはるちかくんも幸せになって本当に感動しました。
by らなさん-
とても良かった!
全巻無料ありがとうございます!
幽体離脱や入れ替わりのシステムは謎でしたが、、
それらがあるからこそ、消えたい→生きたいの気持ちの変化がよく分かり、生きる意味や人生について考えさせられた作品でした。
暗くならないような、やり取りや恋愛模様もあり、思っていた以上に良かったです。
また読み返したいです。by ぱぱぱり-
摩訶不思議な話です
最後まで読ませていただきました。途中読んでるときは重たい最後を迎えるのかと思いましたが、ハッピーエンドに終わり良かったです。ハルチカ君が良かったですね☺️摩訶不思議な現象はあるのですかね〜
by ごまらん-
絵がきれい
2人の関係に揺れる思いが繊細に書かれていてとても面白かったです。恋と自己の答えを探す切ない物語でした!
by となりのパイロット-
イケメン2人と記憶喪失の花ちゃん。
本来の花ちゃんは本当にそうなったかはまだ疑問ですし、今の身体の花ちゃんはどうなってるのか…
いろいろ気になる所がたくさん。by まめころまめ-
途中から
謎解きが面倒になってきて…
今も無料分で読めるんだけど、読む気がイマイチでして。
やっぱり、異世界ものとは違って現代のストーリーだと恋愛に偏るよなぁ。
それも、若干、ねじれて面倒な感じで。by ゴーニャ-