みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
良いです
無料分を読み終えて
ヒロインの近くにいる兄弟がステキです。
特に過保護の弟が良いですね~。
今後の展開が気になります。by たまたま3456- 0
28歳の花と17歳の花の中身が入れ替わり…17歳の花の周りはいい人達が沢山で、28歳の花は花ちゃんがまた戻った時の為に頑張る。色々な切なさもあり知らない人の身体を乗っ取ってしまった罪悪感と未来の事をちゃんと考えれてる28歳花さんはちゃんと大人だなぁと思いました
by 181510m- 1
わからない
最終的にどっちの花でも結末って謎だと思ってしまいました。
もっと読み進んでみると面白さがわかったのかもしれませんが、設定がぶっ飛んでて飲み込めませんでした。
すみません、挫折しました。by るな先生- 0
地味で取り柄のない花が、なにかの拍子に乗り移ってしまうファンタジーなお話。そこで出逢う人々たちとのふれあいがとても面白い。今後の展開に楽しみです
by ゆっちゃーん- 0
当たりかも。
まだまだ、はじめのだんかいですが、読んでいてたのしいです。
現実の世界でマイナスの肝試し次第で、次の世界が変わったりするって、ありそう。by きゆー太郎- 0
面白い!
男女の入れ替わりは、あったけど、同姓は初めて!!なかなか、面白い、しかも片方は、いない!今後どうなってしまう?
by オハゲマル- 0
まだ無料分しか読んでませんが、花ちゃんと花さん。この不思議な関係がどうなっていくのがすごく続きが気になりますー!
by ピーチももちゃん- 0
記憶喪失系、シンデレラストーリーかと思ったら、意外や意外。謎解き的な要素もあり、進展はあまり無く、何とも宙ぶらりん感が長いです。
by カワウソのかわちゃん- 0
もう一度
学生の頃の始めて恋を知った時の感覚を思いださせてくれます。でも心は28歳の花さん。先が気になりますね。
by 極楽鳥- 0
ふたりの私!
28歳の来生花はあまりパッとしないOLをしている。ある時階段を踏み外し転げ落ちてしまった。
眼が覚めると18歳の高校生になっていた!by ははネコ- 0