【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(15ページ目)
花
まだかなろ前半の途中なので、記憶喪失?花が入れ替わるってどうなるんだろうという感じです。
主人公は亡くなっている、という展開にもびっくり。今後に期待します。by あるーちざん- 0
記憶
自分は死んでる?そんなことってある(>人<;)辛すぎだよ‼️これからどうなるのって思ってしまうよねー(>人<;)怖い怖い😭💨
by ウサこと- 0
絵も好き
花ちゃん(さん)もカワイイし
タイプは違うけど二人の素敵な男性の間で揺れる恋心
あと、設定も面白いです
最初は、同じタイミングで階段から落ちた事で
入れ替わったのかな?と思いましたが
花さんは死んでしまっていて…
花ちゃんにも色々と事情があるようで…
まだ、花ちゃんは花ちゃんの中にいるのか?
恋愛だけじゃなく、人への優しさとか、人生の色々な事の再確認とか なんだかハマりますby 福チャン- 0
おすすめ
ふつうな僕らのを最後までよみきりこちらに飛んできました。安定の画力で読みやすいし、最近エロ過ぎるものが多い中落ち着いてよめます
by あーちゃん⭐- 0
二人の花
同じ花という名前の高校生の体に、入り込んだアラサー女子。人生を悲観して、嘆いていた。高校生の花も、消えたいと、スマホに残していた。二人はどうなるのか?戻るのか?そのままか?読み進めるのが楽しい。
by アオキーちゃん- 0
切なくなる
いつもの よくある入れ替わりストーリーかと思ったけど 違うかった 先が気になって ポイント使って読んでしまった。
by ドキドキん?- 0
SF要素があって面白い。最後うまくハッピーエンドにもっていけて、良かったです。死んでなくて良かった。
by M4150- 0
最後まで読みました!
途中から私の頭では理解できなくなりましたが(笑)とにかくハッピーエンドで安心しました!どっちものハナが最後にはしっかり笑顔で嬉しかったです!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
なかなか良い
本当の花ちゃんはどこ行ったのか?
時々、何かの拍子に現れるってことは
まだ抱えてる何かが、もう一人のOL花ちゃん
に明け渡した問題があるのかな?by パンダパナップ- 0
どうなっちゃうのかが全然分からなくて楽しみながら読み進めてます!
人生やり直せたらっていう自分の気持ちより花ちゃんを戻してあげようって思う花さんの優しさが素敵だなーby ハールリーノ- 0