みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

28歳の花と17歳の花の中身が入れ替わり…17歳の花の周りはいい人達が沢山で、28歳の花は花ちゃんがまた戻った時の為に頑張る。色々な切なさもあり知らない人の身体を乗っ取ってしまった罪悪感と未来の事をちゃんと考えれてる28歳花さんはちゃんと大人だなぁと思いました
by 181510m-
地味で取り柄のない花が、なにかの拍子に乗り移ってしまうファンタジーなお話。そこで出逢う人々たちとのふれあいがとても面白い。今後の展開に楽しみです
by ゆっちゃーん-
面白い!
男女の入れ替わりは、あったけど、同姓は初めて!!なかなか、面白い、しかも片方は、いない!今後どうなってしまう?
by オハゲマル-
まだ無料分しか読んでませんが、花ちゃんと花さん。この不思議な関係がどうなっていくのがすごく続きが気になりますー!
by ピーチももちゃん-
記憶喪失系、シンデレラストーリーかと思ったら、意外や意外。謎解き的な要素もあり、進展はあまり無く、何とも宙ぶらりん感が長いです。
by カワウソのかわちゃん-
ふたりの私!
28歳の来生花はあまりパッとしないOLをしている。ある時階段を踏み外し転げ落ちてしまった。
眼が覚めると18歳の高校生になっていた!by ははネコ-
花ちゃん!!
昔よくある、階段から落ちたらいれかわってた!!だけど、同じ場所でではなく急に入れ替わってしかも本当の自分は死んでしまっている???名前は同じ花ちゃん?
謎からのスタート。どーなるのか今後が気になる!by ちゃあちゃあちゃあ-
作者買い
作者の作品が好きで見てみました。話的にはまだまだ読み進めないとどういった感じで終わるのか掴めないところが面白い所なのかなと思います。絵も綺麗で読みやすいのがとても良い。
by ぜし-
面白かった
無料分読んで、面白くて続きが気になります。もとのはなちゃんと自分の間で困惑しつつ、恋愛についてもどうなるのかな?みんながスッキリできる展開になって欲しいと思います。
by ニックネームまり-
ややこしい
これどういう展開になるのか想像がつきにくいですね。やっぱり私はハルチカくん派ですが、事故にあい目覚めたら別の人間になってる⁉︎ややこしいです。
by たこ焼きが好き-