みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

花男みたい?
も思いきや
寮の話?
そして完結までながっ
まど何も読んでない
いつ読み終われるかなぁ
とりあえずページをby どばば-
予測不能
今まであったようななかったような話。入れ替えものたまけど、相方がないパターン。悲しい展開になりそうな、。一部周りが初めから事実を知ってるパターンも珍しいかな
この作者さんの絵がとてもキレイで好きです。読みやすいし、ストーリーも共感できます。なかなか、無料分だけ読んで課金してまで続き読みたいと思わないんですが、これは気になります。
何の取り柄もない人生諦めかけのOLさんがある日階段から落ち、意識が戻り気づいたらまったく知らないJKになっていた。どうやらそのJKも自宅階段から落ちた模様。さらにOLさんはその事故で亡くなったそう。JKはどこへ?
初回無料まで読みました
冴えないOLが階段を踏みはずし
起きたら女子高校生になっていたと言う普通にはない話ですが、下宿先の2人の男性とはどんな関係だったのか気になります。
今の所年上のお兄さんといい感じですね。by 匿名希望-
ミステリー要素
最初はなんとなく読んでいましたが途中からミステリー要素もあり凄く続きが気になって読み続けました。最終回はなんか微妙な感じで不完全燃焼です!
どっちの花?
入れ替わった?いや。亡くなってる?
SFのような?パラレルワールドのような?
28歳が突然 女子高生に!
そりゃ嬉しい!だけじゃないよね。
気持ちだけあって身体は別人なんだもん。by 匿名希望-
花はどっちだ?
OLと入れ替わる事は面白そうと思ったが、片方が死んでしまうのは悲しくて残念すぎ。もうちょっと、2人の入れ替わる感じを見たかったなぁと思った。
花
入れ替わりなのか、身代わりなのか、花ちゃんが生きているのか亡くなっているのか、続きが気になる。でも、1度で良いから自分以外の人間になってみるという経験をしてみたい。
入れ替わり系はよくあるけど、この形はあまりないかな❓若い子に変わったならそのまま楽しめばいいのにな〜。でも、元の自分が亡くなるのはちょっと切ない。
by yukiminomama-