みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ミステリー?
いろんな要素が入ってて、恋愛だけじゃなくストーリーも楽しめます。そしてタイプの違うイケメンも程よく絡み、嫌な人も出てこずストレスなく読み進められます。男子がみんな一途、、ありえないけど嫌な感じゼロです!
by ちひこん-
レビューの評価が高かったので無料分読んでます。面白いです。最後がどうなるのか気になるけど、課金して読むかは迷います。
by ねこ2222222-
入れ替わり?
主人公のOL花が、転落事故で女子高生花と入れ変わってしまう。
過去の恋愛の真実が明らかになったり、女子高生花が生活していたシュアハウスで色々な問題が発生。OL花は、女子高生花は、今後どうなる?by かめたろう2号-
楽しみ
毎日楽しみにしています!今後はなちゃんがどうなるのかも気になるし恋模様もめちゃくちゃ気になります!楽しみ
by TTmさん-
お話の設定がなかなかない感じで面白いです。男女が入れ代わるみたいな話はあるけど、28歳が女子高生になるっていうのは、新しい。そして本当の女子高生だった方の花さんはどうなったんだろう。続きが楽しみです。
by 豆腐!-
階段から落ちてしまい、目覚めたら他人になっていた花。
花は素直でちゃんと他人を思いやれる優しい子なので、新しい人間関係もちゃんと作っていけると思います。by 3人娘-
別人の花ちゃんに入れ替わり?ほんとうに元の花は亡くなっちゃったの?そんな話を信じてくれてる人と気づいてくれてる人がいて良かった!続きが気になります。
by なお★たろ-
内容が気になる
最初は入れ替わって、そのままでお話がすすんで行くのかなぁと普通に読んでいたんですが、途中から謎解きのようになっていき、それぞれが元にもどる?ところまで進み、どうにも続きが気になって止まらなくなりました。
この作者の作品、大正ロマンチカも読みましたが、恋愛だけでなく推理小説のような感じで読み進めて行くのが面白いです。
この作品も設定とか面白いですが、私的には大正ロマンチカの方が好きです。by kakipii-
無料分しか読んでいないし
それも途中ですが
花さん!ハルチカくんにしましょ!!
ってめちゃくちゃ思ってしまいます(笑)by ゆきちゃん☃-
良いです
無料分を読み終えて
ヒロインの近くにいる兄弟がステキです。
特に過保護の弟が良いですね~。
今後の展開が気になります。by たまたま3456-