みんなのレビューと感想「ゆるキャン△」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ゆったりのんびり
疲れた時に、こんなのんびりゆったり過ごしてみたい! キャンプって、準備とかめんどうくさそう…って思いますけど、こういうゆるいキャンプは楽しそうです。
松ぼっくり、私の大好きな松ぼっくりがあんな素敵な使い方出来るなんて素晴らしい✨
女子ってのがまたいいねー!by 匿名希望-
キャンプの魅力がギュッとつまってる今、続きが一番気になってる作品です。冬キャン楽しそうだけど防寒が大変そうだな。
シーズンオフのキャンプ場、確かに人がいなくて貸切状態だろうけど、やっぱり寒そうだな。火を起こせるヒロインに脱帽。
by 存在と時間-
うんゆるいw
たしかに、やりたくなるねキャンプw
私も知識があったらお節介してしまうなぁそこがダメなのかなw
いい薪が沢山落ちてるとこだ〜無料だし〜と思ってる少女、実はキャンプ場店主がまき薪をしてるとは知らないwwwウケたわ〜〜w
部室狭くても活動は外問題ないwにもウケたわ〜〜w
学校側が部室狭くしといたら無駄な荷物増やさないだろうという考えでの狭さと思ってたら違った。by あっちゃん✳︎-
キャンプに行きたい!
まだ無料分しか読んでないのですが、キャンプいいですねー!行ってみたくなります♪
ただ2人が出会うキッカケが、冬のキャンプ場で寝ちゃってて・・・て言う設定には無理があるかと(^^;
なので星4つです。by 匿名希望-
キャンプのマンガって初めてみたかもです。動画とかでキャンプ見るのが好きなのですが、割と忠実に描かれてて、おもしろいです。続きよむかな、、
この作品に影響されてソロキャンプを始める女子が増えそうです…
ゆるーい感じも好感度高いかな?
続きが楽しみですby はしえつ-
キャンプがだいすきでよくいくので
ついつい気になって買いましたが
とてもおもしろかったです〜〜
買って損はなしですよ!かなりいい。
絵もかわいくてきれいだし読みやすい!
キャンプ好きの方はぜひ!ってかんじですby 匿名希望-
無料だったので購読してみました。なんだかキャンプがやりたくなります。絵がふんわりしてて内容と相まって、まさにゆるいキャンプですね。