みんなのレビューと感想「ゆるキャン△」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
実写化されていたので気になって無料読みました。
実はキャンプしたかったので、勉強になります。
そしてますますキャンプしたくなりました!by 匿名希望- 0
ついこの前までテレビで放送されてましたね!
興味本意で見てみて面白かったので読んでみました!
私もキャンプが好きでいろいろと勉強になることが多かったです!by 匿名希望- 0
ドラマを見ていてこちらでも原作を発見したので読んでみました。原作通り再現されたドラマですごいなぁと思いました。原作が面白い。ただちょっと絵が見にくいです。
題名の通り、ゆるいキャンプ漫画です。
男性目線で描かれたのかな?って思っちゃったりも。オタク狙いと言うか…by 匿名希望- 0
面白い!
アニメで見て知ってましたが、やはり面白い作品ですね。キャラも好きだし話しも面白いのでとても好きな作品です。
読みやすい
まだまだ女の子が一人でキャンプなんて危ないとは思ってしまいますが、無理をせず、安全を見極めて非日常を楽しんでいるのがかわいかったです。
可愛い女の子たちのキャンプ漫画。絵はあまり好きではないが、ストーリーが面白く、引き込まれていく。主要キャラクター達が魅力的です。
まだ無料分しか読んでませんが、キャンプしたことがある人なら共感できるし、今まで興味がなかった人にも興味をもってもらえる作品になっていると思います。
キャンプに必要な色々な知識を楽しく学べるのもすごく良いです。
そして、女の子たちが可愛い!by 匿名希望- 0
キャンプに行きたくなっちゃう
とってもためになるw読むとにわかにキャンプに行きたくなっちゃうくらい。富士山遠いのが残念…。今年こそひとりキャンプ行くぞー(*」>д<)」ォーー!
by 腐れ猫- 0
キャンプって楽しいですよね。準備と後片付けは好きじゃないけど。カレーとか焼きそばとか普通の料理もすごくおいしく感じるし。続きも見てみたい。