みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

カリスマ

誰もが憧れるカリスマイケメン。
    確かにかっこいいけど、イケメンと強引てペアなのかな?って思うほど、だいたいの恋愛ものは出来るイケメンが半ば強引に迫る、拒む、押しに負ける、もうすでに虜の流れができてる気がする。
    なんなんだろう?
    もう少し違うパターン作って欲しい。
    先が読めてしまう悲しさ…

by kmjk

無料につられて読み始めましたが、TLというより純愛ストーリーでぐっときました。
    絵もキレイだし、この表紙の感じがちょっともったいない気もします。
    普通にラブストーリーとしてハマります!
    面白いところで無料終わってしまって、50ptが痛たたた(笑)

あんなにおどおどしたような感じだった男の子が、めちゃくちゃイケメンになって、しかも自分をひろいんを好きで攻め攻めにー!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

一方的な感じもあるけど、ヒロインがどんどん心を動かされていくところがめちゃくちゃすきです!

一途

初めはチャラいイケメンが実は一途にヒロインちゃんを想ってる、というよくあるストーリーかと思ったら、めちゃくちゃピュア男子!
    ヒロインちゃんと恋をして、成長していくのも素敵だしこの2人幸せになってほしいなーと思いながら一気読みしました!続き配信待ってますー!!

ヒロインは幸せ者だよ

多分。
    10年も片思いし続けヒロインに見合う男になる様、頑張るミヤヨシ。26歳の時の言質をりゆうに付き合いますが、ヒロインから好きってワードがないことに気づきらあの手この手で言わせようとしているところが可愛く感じました、、

by ys28k04

面白い!

よしたかが最初はちょっとダークな感情に進む恋愛なのかと思ってたけど意外と普通な恋愛観の持ち主でした。
    さきは少し抜けてて人気者ってよくえる設定な可愛い女子で素直に入ってきます。
    ちょっと回りくどいけどやっと普通な恋愛が始まりそうで続きが楽しみです!

記憶がない?!
    なのに愛し合ってしまっていたってことですか?
    そこは記憶バッチリで、体も反応していると言うわけですか?!

絵はとても丁寧な感じで、好きなタイプのものです。
    だからそれほど嫌なことはないのですが、なんか男の人がかわいそうな気がして。
    ま、もう少し読んでみます。

彼氏の方が主人公を一途に溺愛してるだけでそんなに変態ではないかなー?とは思いますが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて最新話までサラッと読み進められました。
    春日井や最近でてきたお兄さんみたいな敵キャラがちょっと苦手な感じで、続きを読むかは迷い中です

高校の時からずっと好きとか、ちょっとストーカーちっくで怖い気もするけど…お互い好きになれば最高の彼ですね😍ちょっと強引な彼に戸惑いながらも、体が反応しちゃう彼女❤体は、正直ですね☺️少しずつ心も追いついてきて☺️こんなに真っ直ぐ求めてくれる彼いいです!

10年思い続けてくれた人がスーパーイケメンになって、更に溺愛してくれ浮気もせず真っ直ぐ。理想的過ぎて漫画ならではです。でも、飽きさせず読んでしまうのは作者さんが巧く描いてるからでしょうね。ヒロインが仕事に一生懸命だからいいのかも。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全817件