【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(2ページ目)
お酒飲んでHしてホントに忘れちゃうってあるもんかな?どうしたら いいのかっておもっちゃうだろうね。記憶もないし。
by 改革- 0
エロいだけじゃない
ただエロいだけじゃなくて内容もいい!ヒロインを一途に愛してる純愛ストーリーにも思える程で、エッチなシーンの描写も細かくてドキドキしてしまう。
by じゅたさん- 0
んー、まずもって佳孝がスパダリに見えなくて少し題名との乖離があるような気が。仕事してるところがあまり描かれてないからかな?
後で出て来た春日井もよく分からん…。
なぜ何もないのに佳孝にすぐ本当のことを言わないのか?誤解されるくらいならあなたの為に料理教室に通ってますって打ち明けた方が絶対いいのに。
えっちシーンは嫌いじゃないです。絵も基本的にキレイです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
こんなに無条件に好いてもらえたら幸せだよなぁと、読んでるうちに自分も不思議と素直になれるお話です。少しずつ読んでいきたいです。
by naooooko- 0
昔は冴えない人が、社会人になってイケメンクリエイターとして現れた、って始まりです。そして、このイケメンくんは、ヒロインをずっと思いながら頑張って仕事をしていた結果クリエイターという夢を叶えてます。お互いに切磋琢磨出来る関係って素敵です
by あわわー- 0
無料だったのでよんでみました!
男性の方が昔から好きで思い続けて、やっと付き合えた!そっからの溺愛は大事にされてて愛されてるってわかります!by ちぃロボ- 0
彼
高校の時は何気なく過ごす中で普通に会話して彼のことを特に意識せずにいたけど、時が経ちそれでも好きだっていう気持ちが仕事も後押しをしていい関係ができている。
by 職場の上司- 0
可愛いともかっこいいとも思えなかった。首にキスマーつけられた時も、何故素直に言わない??意味がわからなかった。
by BJJZM- 0
無料分読み途中です
男の子ちょっとだけ怖いかなー
悪くは無いのだけど絵の好みかな
女の子も同じ感じでかわいいけど何となく好感が持てない…絵かな??by おはぎすき- 0
好き好きが溢れていて強引なところもあるけど大切に思っていてくれるところも伝わってきて羨ましい。ヒロインの性格も落ち着いていていい。
by ささりめ- 0