【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(13ページ目)
咲希ちゃんは可愛いし佳孝君はイケメンだし全くお似合いな二人なのに、咲希ちゃんのちょっと鈍感なところが焦ったい。
佳孝くんは一途に咲希ちゃんを思っていてこれからも頑張れと応援したいです。by 特・匿名- 0
学生時代からヒロインが好きで、頑張って今のステータスにたどり着いた。最初ヒロインの温度差が気にはなったが、だんだんと心と体が繋がり交わる。深い愛を感じる。こんなに愛されたら幸せだろな。
by ごろごろおむすび- 0
男の人が無理です…
絵は綺麗ですし、ずっと一途に思ってくれてる、というのは素敵だなと思いましたが、男の人の愛情がちょっと重すぎて…好きって言わせたいがためのメッセージはかなり面倒だと思ってしまいました。スマートなヒーローが好みなのですが、本作はちょっと違うかなあという印象です。
by jjkoy- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、昔冴えない男の子が優秀なイケメンになって戻ってきた!というキュンキュンな話。
とにかくキュンキュンしますby Yesあきひと- 0
溺愛
高校生のときからずっと好きで、その思いがかなって溺愛されるってうらやましすぎる。よって記憶がないのもこれからいろいろあるんだろう。
by ピピロロ1- 0
いいよね、男性にずっと好かれてて付きあうのって。
大切にされてエッチも上手とか文句なーし。
でも友達だったから感情の変化にとまどうね。by たまたに- 0
高校時代からの片思いを叶えた素敵なストーリーです‼
ネクラで地味だけど、クラスで人気で自分とは正反対な彼女にいろいろとお互い気付かされながら……のストーリーは見ていて純粋いいなぁ。と思いました。by 栗モンブラン- 0
学生時代、地味だったクラスメイトと仕事で再会。
彼はあの頃から彼女に恋してた。
彼女はそんなつもりなかったけど、くっついて…by なつかぶし- 0
佳孝君の溺愛ぶりと、意外な肉食さがいい
平凡な女の子が突然超ハイスペ男子に溺愛されるという、女の願望を詰め込んだだけのリアリティ皆無のお話はよくあるのだけど、
この作品のいいところは、ハイスペ男子・佳孝君は高校時代は地味で目立たない男の子で、そんな佳孝のいい所に気付いてくれて、分け隔てなく接してくれてたのが咲希ちゃんだったから、当時から今でも咲希ちゃんを想い続けてる。
という設定が、リアリティがあって素敵。
そして、佳孝君は元地味男子とは思えない肉食系で絶倫という意外性が刺さる。
というか、大人になってから目覚めたもんだから性欲爆発しちゃったパターンか?笑
平凡女子と元地味男子の組み合わせなのにめちゃくちゃエロいベッドシーンに萌えます。by hikaru83- 0
好意というか狂気に感じます。でも昔好きで好きで振り向いて欲しかった人に大人になって再会してやっと一つになれたのなら手放したくはなくなるだろうなー
by メリリリリリリリリン- 0