みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すぐ読まなくなってしまいました
無料分以上は読まなくていいかなぁと思った作品
のほほんとしています。by あああaad- 0
最初はそうでもなかったけど、読み進めるにつれてかなり妹にイライラしました。
まあお兄ちゃんもお兄ちゃんであんなに偉そうなら普通に働けるだろうけど。by シナモンパウダー- 0
ほんわかして面白かった
低評価多いけどマンガの中ぐらいいいやん笑by リザtty- 0
癒される〜
ニート兄妹を取り巻くのほほんとした雰囲気に癒されます。定型の生活がしんどかったら、無理して合わせなくてもいいかもと思えます。
by ニア☆- 0
登場人物全員が面白い。
一番好きなのは石井家母です(笑)
丸山くんも倉木さんも、全員がキャラ立ってて本当に読んでて面白い。何より作者の絵が上手い。ニートというだけでこんなにネタがあるものなの?!しかもネタが面白すぎる……
非の打ち所がない、面白いから沢山の方に読んでほしい。素晴らしいです(^^)by 匿名希望- 0
ニートの兄妹の日常まんがです。ニートなのになんかめっちゃスローライフな人生楽しんでいて羨ましい(笑)兄妹の周りの人達が良い人で微笑ましい。
実際知り合いに兄妹てはないが、似たような子がいて、とても親近感があり、たくましくおおらかに暮らす二人に自然とエールを送っている自分がいます。
無料でよみました。うーん絵があまりすきではなく、お話も続きが読みたいとは思いませんでした。題名に興味をもちましたが課金はないかな。
なんだかなー
しょーもない話題ばっかりだけど、気持ちがわかる部分もあって、頑張らない感じに共感できるところもあるんです!不思議!
by hidecchyo- 0
実際に身近にこんな兄弟いたら笑えないし本当に親御さん可哀想…となるけど。
漫画なので深く考えず楽しく読めます!by 匿名希望- 0