みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

思ったより、、、
思ったより面白いです。
もっとイライラするかと思いましたが意外に?軽めな感じでした。ニートってこんなかな、。by 匿名希望-
読んでいて憤りさえ感じます
引きこもりだっていいんですよ。
もしかしたら、引きこもる事で生まれる才能や才覚がある可能性もあるから・・・
しかし、いい年して朝から晩までゲームしかせず家事も手伝わない兄妹にはあきれるばかりです。
暴力ふるわないだけマシというレベル・・・親は心配で仕方ないと思います。
まあ、親の教育もなってないわけですが・・・by ブラ君ママ-
チラッと読んだだけなので、さんこうになるかどうかはわかりませんが、周りにこういう方がいないので新鮮と言えば新鮮でした。
by 赤らめ-
元気でる。
働かない人たちをみて、自分と比べて大丈夫!って思って元気がたでてるのではなくて、この2人が嫌味がなく無理に前向きなわけでもないのでばやーっとしながら、漫画の内容に集中できて読むのがとっても楽しいです。
久しぶりにマンガ見て笑えました!馬鹿過ぎるけど憎めないと言うか、ほのぼのとしてしまいました。お母さんが最強でした。
ぐうたら
ぐうたら、BANZAI。でも、いつか外に行くんだよ、きっと。今は、パワーのためどきかな。でも、日曜日の夜の憂鬱さは、賛成です
ふわっと
ニートの話なんて、と思って読んだら。
お兄ちゃんも妹もすごく良い感じ。もっと暗いとかイラつく感じかと思いきや、仲の良さが羨ましいです。お母様も良いし。by 匿名希望-
なぜか読んでしまう
兄妹でニートでゲームばっかして昼夜逆転の生活とか、自分の身内がそうだったらと思うと怖すぎるけど、マンガなので何も考えず頭空っぽしにて読めます。
春子がだんだん可愛く思える。by 匿名希望-
ニートってこんなもの?
ニートってこんなに楽しそうなのか?と思ってしまいました(笑)
家に引き込もって、朝から晩まで時には徹夜してまでゲーム三昧、、、私の休日と大差ない・・・(笑)by 匿名希望-
兄妹
兄妹でニートの日常。兄はなんだかんだ出来る子っぽい。妹は見ててなんだかイライラしてしまい、途中でギブアップ。
by まるまるモチ-