みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引越した初恋の相手を想う主人公渚と、芸能界で問題を起こして尾道にやってきた大和。ちょっとずつ相手への思いが変化していく過程がいいです。大和のデレデレが本当になまらない!つんつんした男の子の照れた顔って何でこんなにきゅんとくるんでしょう(*^^*)

色々気になる

無料分の2話までの感想です。
    田舎の、なんだか懐かしい海の香りがしてくる感じがします。
    初恋の人の返事がない事と、今はどんな風になっているのか、若手イケメン俳優の子はこのまま芸能界に戻れないのかなど色々気になって、ポイントが余れば続き読んでみるかなー?

by mmlv

うーん 設定が

ホントに人気俳優さんで事件起こしてならマネージャーとか誰かもう1人護ってくれる人が欲しかったなぁ
    地方だから1人で来て守りきれなくて転入までって可哀想な感じがしてハマりきれなかった
    クセ強マネージャーがついてあげたら良かったなと思いました

これからかなぁ…

学生時代、尾道に縁があったので、こちらの設定に惹かれて読み進めていますが。
    ま、甘酸っぱい高校生達の恋愛模様からの少女漫画。
    作品より何より、冒頭の通りなので、ぜひ尾道推しで今後も進めて下さい。
    まだ無料部分中なので、課金はそれ次第で。

イラストも可愛いくてアオハルの 最高に眩しいストーリー。甘酸っぱくそしてキュンキュンな課金止まらぬ危険。。

作者さん買いです。想いを伝え合うまでの2人の繋がりやお互いの存在意味などが丁寧に描いてあるので2人が惹かれあった訳がよく分かります。そこまでちょっと長い…と思われる方もいると思いますが一歩ずつ近づく2人を読んでみてください

by 181510m

芸能人が田舎の素朴な娘を好きになる。気持ちが盛り上がったあたりで彼は芸能界復帰。まあ王道ですな。初恋の涼くんは煮え切らない半端者でした。当て馬としては魅力が足りなかったな。全体にフワフワした印象で、軽いタッチで読める感じ。ザ・少女漫画です。

最後まで読みました!

最後 感動しました! 大和 かっこいい! 芸能人って違う世界の人ってホント 思うけど付き合うとかって障害 多そう 遠恋も寂しくて辛いだろうな~ 自分には遠恋は無理だな~

爽やか

前作 雛鳥のワルツより絵がキレイになっています。人物の表情も、繊細に描かれていて好感が持てます。尾道が舞台なので、背景も丁寧で興味深く、見所のひとつです。
    これから、渚ちゃんと大和くんが急展開な予感♪楽しみです!

芸能人が都落ちするにしても、ちょっと遠すぎる設定だなと思う。そこはなんか腑に落ちないけど、恋愛漫画として先が読みたくなる。きっと先々、引っ越し後に連絡が取れなくなった好きだった相手との再会とかの展開があるんだろうな