みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上条くん、最初は嫌な奴だったけど、だんだん可愛く見えてきたーー!
    ちょっと素直じゃないけど、優しいイケメンになってる。

by タキ3

うん

絵がわりと好きです。ストーリーわからないけど無料になってくんないかなぁ。良さそうなのに。もう少し中身しりたい

好きです

絵がキレイでまずだいすきです。ストーリーもドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。楽しくて止まらないです。

あったかい恋愛ストーリーです

無料10話まで読みました。
    芸能人でオレサマなタイプって好きではないんだけど、大和の性格がとてもかわいくて憎めないなと思いました。

最初に知り合った渚が大和にすぐ恋をするわけでもなく、大和の寂しさやクラスメイトのみんなとの関係を気にしつつ文化祭をキッカケに大和がクラスに馴染んでいけたシーンは、とてもあったかい気持ちになりました。

クラスメイトのみんな、こういう子いるよな〜ってリアル感ある子達ばかりで結構好き(笑)
    渚は幼なじみの涼くんをずっと想っているけど、大和との恋愛に発展していくのはいつかな〜と期待しつつ、無料の先も読んでいこうと思います♪

by yuriha

ザ少女漫画

ザ少女漫画です。
    でも絵がとても魅力的だと思いました!
    主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いながら読み進めていきました

by Mu00000

甘酸っぱい!!!アラフォーのオバハンでも年甲斐もなくキュン死しそうでしたわ〜無料分もう少し読みたかった!

読みたい

試し読みを読んでみたけど、おもしろそうな予感ですねー!こういう小学生の時の関係って素敵だなー。高校生になってどうなるのかな⁈

青春

無料分読みました。
    4年間、1人の子を思い続けるってすごいことですよね。
    その子とのハッピーエンドにはならなそうで…
    先が気になります.

いい!

昔の好きだった人よりも今の出てきた彼とこの先幸せになって欲しい!今後どうなるのか楽しみにしてまーす!

三角関係と、登場人物のキャラ設定が面白くて、そこから展開されるストーリーは更に面白く、あっという間に読み進めてしまいました。