みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好みだったので読みました。話の内容も、展開も良かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな- 0
ザ・少女漫画‼️
主人公の女の子と訳あり芸能人の男の子の物語。甘酸っぱい‼️って感じ、王道ですね。尾道のという設定もいいです。少しずつ成長していって、応援したくなります。
by イチゴのミルフィーユ- 0
甘酸っぱい恋
甘酸っぱい恋に、キユンキュンです。
二人の恋がどうなるのか楽しみです。。ほのぼのした風景に甘酸っぱい恋に、続きが早く読みたくなります。by 雅京- 0
尾道すごい。
なんなんでしょうね尾道って。響きだけでノスタルジックな世界を彷彿させる。ストーリーも舞台にぴったりな出逢いと再会とで甘酸っぱい。
by なつとむぎ- 0
(。・ω・。)
無料分終わってもぉ〜た(笑)
意外と好きな感じ、先が気になるけど👀
まぁ〜取り敢えず我慢しよう他にも読みたいのあるし。
絵も好きだな(*^ω^*)by 茶トラの福丸- 0
これからかなぁ…
学生時代、尾道に縁があったので、こちらの設定に惹かれて読み進めていますが。
ま、甘酸っぱい高校生達の恋愛模様からの少女漫画。
作品より何より、冒頭の通りなので、ぜひ尾道推しで今後も進めて下さい。
まだ無料部分中なので、課金はそれ次第で。by ゴンラビママ- 0
いい!
男の子の優しさにキュンとなる。二人がどうなっていくのか楽しみ。早く二人のキュンが見たい。もっと早い展開が望ましい。
by ちはなせん- 0
カップルになり、大和が復職で遠距離になってからが見ものでした。キュンキュンです。
その後のミニストーリーが作者さんのツイッターにあり、こちらも良かった。by 蛍と虹- 0
引っ越した大好きな幼馴染のことを想い続ける主人公。そして近所に引っ越してきた芸能人の彼。せっかく仲良くなってきたところで幼馴染が登場。甘酸っぱいね。
by toito- 0
尾道に行ってみたくなるなぁ〜
この後の展開に涼くんは果たして絡んでくるのかな?続きを読むのが楽しみです。by mecha yossy- 0