みんなのレビューと感想「喫茶anger」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おためし読みだけでは、課金するかどうか迷う作品。でも、きっと素敵な喫茶店だろうと、予想して課金!私的には正解でした。
by ミディアムさん- 1
試し読み
短すぎて、雰囲気が、ぜんぜんわからなかった。
課金すべき作品かわからないので、感想も難しい。
ただ暗いムードからストーリーが始まったby こんな展開になるとは- 0
最初はエンジェル。
喫茶店の名前が、最初はエンジェル、Lで終わってる。アンガーコントロールがテーマなのかな?途中から、あるいはニックネームがアンガーになるのかな?
by Kiko1992- 0
これを読んでるととっても美味しそうでお腹がへります。レシピも簡単そうで今度家族に作ってみます。つかれた体を癒やしてくれます。
by すももちゃんかりんちやん- 0
この作者の他の漫画が面白かったから半分くらい読んでみたけど、、今一つハマらなかった。期待してた分がっかりで残念。
by アルフォンスMimo- 0
アンガー?
アンガーって怒りではなかったか?
癒し効果があるようですがやはりそれは心への感動と。美味しいもの。これはいつの時代も変わりませんby サンタバーバラ- 0
美味しそう
「かろりのつやごと」「斉藤さん」「リブラブ」と読んできて、ここにたどりつきました。喫茶店のマスターの作る料理が本当に美味しそう。そして、イラついた客が笑顔で帰っていく魔法を使う天使のような雨宮くん。おすすめのマンガです。
by けいた2号- 1
気になる
どんなお店なのか気になりますね…
喫茶アンガーって、店名がそのままなので
怖そうなイメージもあるんですが…by はな×2- 0
試し読みを読みました!
きっとこの喫茶店で、何かワクワクがあるのか…?あまりにも短い試し読みで、イマイチ先が思い浮かばない(;´д`)
by こはるちゃんvv- 0
ゆうあ先生の作品はいまどハマりしているひとつです。前に読んだ「かろりのつやごと」はひさびさにすばらしい作品だと思いました。この作品も読む人の心を満たしてくれます。
by katu4126- 0