みんなのレビューと感想「サムシング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
今みると、大学生の気持ちとか懐かしく思い出される作品です。ガラケーナノも。飲み会も。みんな今なら違う気持ちで見れます!
by みーにゃんくん- 0
すごいなー
この方の作品はどれを読んでも最初の出だしからぐっと引き込まれるものがありますね。
なんだろう。自然さなのか日常的になものというかby すうとむー- 0
これは
作者様の違う作品からきました。絵が好きです。なんとも切ないストーリーに引き寄せられます。うん、いいね。
by あかさたなはまやらーめん- 0
とても面白い漫画です。絵もストーリーも素敵。登場人物みんなかわいいし。早く続きが読みたいてわす。オススメします
by ※!- 0
作者さんの漫画が、大好きで読みました。独特な話の内容と展開が、面白かったです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
溢れだす思い
親友と一緒に、地元の大学に進学して行った私。本当は、親友じゃなく親友の彼の近くにいたかったから。いけないとわかっていても、気持ちが溢れて…。
by みかんorange- 0
シュール
あまり可愛いとかは少ない絵ですが
あっさりした雰囲気がわるくないな、と読み進めるうちに思えてきて、先の展開が気になります。by ダダリオ- 0
家族、友達、一個崩れるとどれもどうしてもバランス取れなくなるんだよねきっと。そんななかの彼の存在は大きいよね。みんなはっぴーって無理なのかなと思っちゃう。
by SNUN- 0
大好き
大好きな池谷先生の初期の頃の作品。やっぱり絵が上手。この作品は主人公に共感できず、え〜?とハラハラしてしまいましたが、終わり方はそうだよな..と納得。
by aaakooo- 0
好きな人が親友の彼氏かぁ…切ない!!
そんな片思いはしたくないなー。
けど、好きになったらどうしようもないよね!by アムロちゃん- 0