みんなのレビューと感想「生者の行進」(ネタバレ非表示)

生者の行進

怖い…

すごくグロテスクで怖いです…話も絵も気持ち悪くて、頭から離れなくなるけど、続きがちょっと気になります。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

画力にびっくり

申し訳ないけど一話読んでの感想が、えっ、これプロの漫画家が描いてるの?この絵でデビューしたの?と思えるレベルの低さで…。背景とか人物のデッサンとか、何を見て描いてるんだろう?
    内容はホラーとしては可も無く不可も無く。グロく描こうとしてるのは伝わる…かな。
    とにかく物語ではなく絵の拙さに全てを持っていかれました。残念。

by 石臼

35話最終話まで購入しました。
    途中で購入は失敗したな…と思いつつ、どんな結末にするのか気になり読みました。
    そもそも「聖者の行進」に文字ってのタイトルも読み始めてからモヤモヤ…
    途中で失敗したなと思ったのは、巻末おまけの作者さん自身のことやこの作品のことなどを知ってしまったこと。
    これさえなければもう少し楽しめたと思います。
    好き嫌いが分かれる作品かもしれません。

率直な感想

どこがヤマ場なんですか?それが掴めず、読むのをやめました。キャラクターそれぞれが抱えるものも掴めず、物語の深みが感じられませんでした。ら

作者のあとがきは無意味

お金を払って読んでいるのだから、作者のあとがきや個人的背景は不要です。自己満でしたら、自己主張は全て無料で掲載してください。
    本編が良かっただけに、非常に残念です。

by pineau

よくある設定。

もののけの姿が見える少年と、かわいい幼なじみの女の子。その女の子がもののけに取り付かれてしまう。よくある設定です。いろいろな人が関わってくるけども、もののけが見えると言うことをみんなあまりにも安易に受け入れがち。デッサン力も低いし、背景も汚い。無料でもこのような漫画を読むのは時間の無駄だと思ってやめました。

by k_koki

タイトルに思う

野島監督の「聖者の行進」というドラマ名と、字こそ違えど同じ事が、
    原作に対し無礼に感じる。

知る世代も拝読している事を、
    作者は知るべきである。

by か純

広告で見て気になって読みましたが、結構前なので内容を覚えていません。無料分のを、途中でやめているので、わたしには合わなかったんだと思います

イケメン

ヒロイン可愛い、絵が綺麗だしストーリー分かりやすいし何を目指してるのかよくわかりませんが面白くいいと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件