- 少年漫画週間85位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      5.0 オモシロイ!無料から読み始めて気付いたら止まらなくなってポイント追加して読みまくりました(笑)
 絵も可愛いし好きです!!
 あと、霊!!最初の唇お化けも気持ち悪かったけど、その後の骨の姿のグロイ霊とか気持ち悪い感じが良かったです(笑)by るーサン-

0 0

4.0 友人に勧められ読んでみたら見事にハマりました。こういうジャンルはあまりみないのですが一気見するぐらいハマった。 by まあちーこ-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。この主人公と弟くんお互いから抜け出すことが出来るのかはわかりません。このままは辛いな。 by 佐藤さとう砂糖-

0 0

3.0 物語は面白い霊的な物語は好きなので、手に取ってみました。物語は面白いと思います。
 絵はちょっと好みがわかれるかも。by モミオ-

0 0

5.0 おもしろい読み進めたいと思えるおもしろい展開。色んなところで色んな話がひそんでておもしろい。早く読みたいなぁ続い き by ruan-

0 0

4.0 面白い絵は微妙ですが、内容に引き込まれていきます。気味がわるいです。どのようにして解決していくのか、周りの人物も興味深いです。 by 異常な汗-

0 0

5.0 これはいい!ホラー物としても 青春物としても読み応えあり!
 無料の分だけ読もうと思ったのに、結局課金してしまった(笑)by けい1234-

0 0

5.0 拙い絵だが拙い絵だが面白い。
 サイトの広告から飛んできたけど,気になって一気読み。
 まだ最後までは読んだ無いけどどんどん先が気になり進んじゃう。
 絵が気にならないならぜひ!by すみすけー-

0 0

4.0 幽霊もの大好き。
 主人公の悲しい過去や怖いだけではなく話もおもしろい。無料までしか読めてないから先が気になる〜by ちーず餅-

0 0

5.0 無料分を読んで続きも一気に購入しました。
 そのくらい面白いし、絵も新しくなっているのか見やすくなっています。by ばりる-