生者の行進

怖いもの見たさで

こういうホラー系は凄く苦手なのですが、これは面白いです。内容がただ怖いだけではなく、ちゃんとしたストーリー制があるし、店舗も早いので早く読み進めちゃいます。

深い

とっても面白かったです。全部読んで凄くスッキリしました。こういう高校生が青春をしながら何かに立ち向かうというのは定番ですが、それを踏まえてとても面白かったです。

主人公は霊感のある高校男子。
    幼なじみの女の子とある事件によって急接近したが、
    犯人の魔の手が幼なじみであるその彼女に向けられた…
    一週間というカウントダウンの迫るなかで主人公は女警官と、主人公と同じく霊感を持ち、除霊の出来る隣の高校男子と、ある取引をする。
    果たして幼なじみを救うことが出来るのか…

面白かったです

ありがちなホラー物かと思いきや「やっぱり生きてる人間が一番怖い」という結末にたどり着く味わい深い漫画でした
    時々デッサンの狂いが目につくのですがそれがいいアクセントになっています

なんかこの手の話はたまにネットで読んだりしますが、まさか漫画でこのカテゴリーの話を目にするとは。実際、人には言わないだけでこの主人公と同じようなモノが見えてる人って案外世の中には居そう。稚拙な感じのする絵柄ですが、それさえ気にならないのはストーリーが面白いからでしょう。続きが楽しみです。

グロテスクな表現があって私は苦手な系統なのですが
    続きが気になってしまうぐらい
    おもしろい話しです!!!

一気読みにおすすめ!なかなか怖い話ですがストーリーは面白くてあっという間に引き込まれてしまいます!続編希望!

生き死にを考えさせられるファンタジーものでした。続きが気になって止まらなくなりました。良質な作品だとおもいます

絵がかわいい

絵が好みなので読み始めました。実際にあったら怖い話ですけど、どんどん読み進められます。最後は報われるので、スッキリします。

見てておもしろい

見えないものが見える。
    なんだかすごく読んでて引き込まれるストーリーでした。
    どんどん読み続けて寝る時間が…

全ての内容:全ての評価 5,911 - 5,920件目/全6,004件