生者の行進

少年漫画らしい

話の展開に裏切りがなく、読んでて望んだように進んでいくというか、こうだったらいいなと思う形で読んでて気持ちが良いので好きです。
    ホラーっぽい表現もありますがホラーらしい不条理さはないので、読後に引きずらないさっぱりとした気味悪さでした。
    番外編も楽しかったし、読んで良かったです。

画力はもう少し…という感じですが、ストーリーは悪くないです。主人公がジャンプらしく優しく真っ直ぐなのがいい。

すごくいい!

単なるホラーで終わらず、次の展開が気になりドキドキします。
    ポイントプラスして、一気に読んでしまいました。

大満足!

ホラーとラブのバランス、そして展開のスピードがとても良く、一気に全話読んでしまいました!絵も綺麗で大満足です。

霊は怖い。本当に怖いから一生遭遇せずにいたい。
    でも、生きてる人間の中には霊とは別にヤバイ奴もいる。その身勝手な奴の暴走に巻き込まれた少年と少女のお話。
    霊とトラウマと生きてるヤバイ奴、時々ラブな漫画です。

無料のみ。荒削りな絵柄ですが少し読んだだけでもいい意味で気になるところがたくさん出てきて面白そうな漫画だと思いました。

面白い!ストーリーメインで全く怖くない

ホラーかと聞かれれば括りはホラーです。
    しかしストーリーメインで怖さはほとんどなくとても面白い。

夜に読んでもならなくなったりトイレに行けなくなることはないと思われます。

恋愛、刑事物、ホラー要素を兼ね備えた完璧な漫画です。
    女ですが最高に楽しめました。

難点があるとすれば
    見にくいコマ割り、画力の低さ
    ではありますがストーリーが完璧なので全てをフォローしてます。

めちゃくちゃおすすめですので読むべし

とても面白いです。

無料から入りましたが続きが気になるのでついつい読みすすめてしまいました。絵もきれいで読みやすいです。

サスペンスが好きな人にはあり
    ほんの少しグロテスクなところがあって、苦手な方は避けた方がいいかも…?
    私は好きです。

おもしろいですー

ホラーは正直苦手でさけてたんですけど、これは怖くない、面白いです。先が気になります。久しぶりの良作です。

全ての内容:全ての評価 5,901 - 5,910件目/全6,005件