4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
面白かった
内容は、怖かったけど。インフルエンザで自宅隔離されてたから、一気に読んでしまいました。めちゃコミックの私の本棚には無いジャンルでしたが、楽しめました。色々なタイプの登場人物、それぞれのストーリー、それが、最後に同じところにたどり着くってかんじかな。絵も、キレイでした。
無料で読むなら…
特に目新しさもキャラの魅力もなく、無料分だけで犯人?の正体も分かってしまうので…
購入してまで読みたいとは思えませんでした。by きなこ333- 0
オカルト要素、サスペンス要素があって面白い作品。適度な話の展開で、ついつい読んでしまう感じです。最後まで読めていませんが、続きも購入予定。
暗い主人公に、元気な幼なじみ。ありきたりの設定だけど、つい読んで続きが気になってしまう。霊が気持ち悪い絵柄で書かれていてちょっと怖さが増す。。
ホラーだけど素晴らしい!
ホラーやグロい系は苦手ですがこちらのお話はストーリーの構成がしっかりしていて、ただだのオバケや幽霊の話ではない。とても引き込まれる、漫画としてとても面白いストーリーです。3巻で完結してるところもいいです。
by abcd26- 0
怖かったぁぁぁぁぁ!!!!
まさかまさかの展開が結構あって
すごく面白かったです!
怖い中にも、省吾くんの過去や泪くんの過去、いろんな人の過去に泣き、
人の怖さというものが詰まりに詰まった作品で身震いしてしまうほどでした。
泪くんもかっこよかったけど
影で色々してくれた省吾くんがとてもかっこよかった…
ニタニタしながら微笑む感じとか、
ニヤッとする所とか全てが性癖にジャストフィットしてて読んでて幸せでした!
私もお金払うから一緒にいて欲しいレベル。
いやだめだ、委員長と幸せになってくれ…!!!
まどかちゃんも泪くんと幸せになるんだよ(´;ω;`)
とにかく、素晴らしい作品なので
ネタバレの感想なのに先見ちまった…って人はこれから読んで!!!!
いや、読み終わった人ももう一度読んで!!!!
漫画本は出てるのかなぁ。出てるなら買おうかな。by またたびさん- 25
試し読みが気になって読んでみました。レビューを見ても面白かったと言われてる方が多いので、まだまだ途中ですが先が楽しみです。弟くんの存在が今後どのように関わってくるのかかま興味あります。
本当に面白い作品だと思います。
少しグロテスクな描写もありますが、
ストーリーは早く続きが知りたくなるような伏線も多く、夢中になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
イッキに
読んじゃいました。
ポイント足りなくてあわてて買いたして。
ホラーとヒューマンとお笑いが丁度よくミックスされている。新しい分野を見つけた気がする。良かった。テレビドラマ化して欲しい絶対。by 花のこルンルン- 0
引き込まれる見えないものの世界
人の心の汚さ。生きてる人間のほうがよっぽど醜くて怖い存在だと改めて思った。でも、霊は見ないほうがいいけどね。