4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
面白い!
インターネット広告で見かけて、めちゃくちゃ面白かったので、登録しているめちゃコミックさんで探してみました。そしたらあったので、ポイントが当月分は無くなっていたのですが、即追加して一気に読んでしまいました!
一人一人のキャラクター設定がしっかりしていて、全ての登場人物に感情移入でき、ドンドン引き込まれていきました。
特に東雲さんが、クールビューティで、ぶっきらぼうなのかと思いきやとても優しい女性でギャップが大好きです( *´艸`)💕
絵もキレイで女の子の描写は本当に可愛い😄✨
番外編も面白かった…!サブストーリーもこんなにしっかりしてるとか…!!!
ゼヒ彼らの今後も見てみたいです。
全てのキャラがいい性格していて、みつちよ丸さんがとても素敵な性格だからこそ、こんなキャラクター達を描けるんだろうなと思いました。
この連載が決まる直前にお子さんが生まれて二児を育てながらの漫画制作って……どれだけ苦労されながら、この作品を作ったか計り知れません…‼😭💦
家事や育児しながらこの良作を生み出された努力に脱帽です。
初めて、作家の新しい作品が追加されたら連絡!ってボタンをポチっとしてしまいました★お子さん育てながら、大変だとは思いますが、無理ない範囲でゼヒ次の作品も作られてくださいね!応援しています😊🍀by マイレボ- 80
怖い
こんなストーリーがあったら
めちゃくちゃこわすぎる。
世の中物騒な世界だからめちゃくちゃ
怖いて、思った。by 匿名希望- 0
面白い。
こういうのって、霊感強い主人公は慣れてるというか、即効で戦うパターンが多いのに、この話は違う。
本当に続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、話の内容が気になったので、今どんどん読み進めています。絵もグロテスクなところもあり、人の闇も見え…と続きが気になる作品です。
普段は読みませんが
普段は絶対手にとることのない苦手なジャンルですが、広告で続きが気になり…結局最後まで読んじゃいました!
正直霊とか怖くて苦手ですが、この漫画を読んだら結局怖いのは生きてる人間かな…と改めて考えさせられました。
ストーリーもしっかりしてて面白かったです!by 匿名希望- 0
怖い
試し読みしたけど、何か、女のこのに、ついてる、オバケ⁉何かわからないけど、めちゃめちゃキモい💧でも、続きが気になります、
by ライレオクリ。- 0
気になる
1話目で 主人公が 霊について説明している箇所が 興味深かった。
霊に 複雑な思考回路は 存在しない。死んだ事も 分かっていない…みたいなトコ。
なるほど、なるほど…
映画 シックスセンスを 思い出した。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。とても素敵な作品でした。ポイント不足で続きは読めませんが、ポイントが貯まり次第読みたいと思います!
興味深い!!まだ二話ですが、続きがみたくなりました。絵は簡単な絵ですが、それがまた怖さを感じさせているような気がします。
そして、こういうこと、実際にあるんでしょうね。そう思います。by 匿名希望- 0
題名から
題名からはもっと柔らかくて気持ちが前に向くような話しを期待したのですが、全く異なる方向の話でした。
無事に終わるストーリーであることをby 匿名希望- 0