生者の行進

とにかく読んで欲しい

最初はちょこっと広告で気になって、怖い話だ~なんて読んでみたら…先がどんどん気になって気になって、その日のうちに一気読みしてしまいました。それくらい面白い。怖いけど夜読んでも怖くないくらいで読みやすいと思います。

衝撃作でした。。
    絵がもうすこし上手ければなあとおもいます。
    個々のキャラクターにもとても魅力があります。
    話は重い、辛い、時々エグい。
    ときどきある恋愛描写や、セリフのセンスの良さが救いです。

どこがどう繋がっていくのかが気になって、ぐいぐい引きこまれていきます。どんな結末になるのか楽しみながら読んでいます。

意外にはまります

背景や身体を描くのが苦手なのでしょうか?なんだか絵の雑さを散見します。
    でも、人物の表情とストーリーに引き込まれ、一気に読んでしまいました。
    全3巻という短さも良かったと思います。
    良くも悪くも、画力の無さが物語の怖さを和らげていると思います。

最初グロくて購入迷いましたが、レビューを信じて購入してみたらおもしろくて一気に最後まで読みました。

面白い作品なだけに、もう少しいろんな設定を掘り下げてもらえたらもっと納得できたかなぁと思います。

また別な作品も期待しています。

ついつい見てしまいました。ラストが人間味溢れた感じなのが余計に泣けた。。。話の長さはこれくらいでちょうど良かったかも!

めっちゃ面白い!無料試し読みから我慢できずに続きを購入して読みました。主人公のあっさりした性格が好きです。

面白い、多少グロもあるけど、見続けてしまう魅力あり、とりあえず1話買うのはまずい止まらなくなるの覚悟でどうぞ笑

見える人って本当にいるのかなぁ
    本当だったらマジで怖い
    変な事件も多いし変わってる人とはあまり関わらないように気をつけなきゃって思いました

絵が所々雑ですが面白いです。
    無料だけのはずが、どんどん読み進めていきました。
    霊の見える日常で事件に巻き込まれていくストーリーでは好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 5,921 - 5,930件目/全6,083件