- 少年漫画週間44位
- 全108話完結(43~57pt)
引き込まれました
怖い漫画はあまり読んだことがないのですが、苦手なグロテスクもあったにしてはサクサク読めました。感動もある終わり方で、心に残る作品でした。
by めえええこ-
軽い気持ちで読み始めたが、のめり込んで課金して最後まで読んでしまった。多少怖いので、大丈夫な人であればおすすめ。
by fu_-
ついついよみすすめてしまった
無料から入り、あっという間に読み進めてしまうほど引き込まれます。霊の見える男子生徒と、霊に取り憑かれている幼馴染の女子生徒、除霊できる男子生徒のお話です。
by ゆいりー-
怖い。
生きてる人間が一番怖い。で、その生きてる人間の醜い念、生霊。これは本当に怖い。画でみると更に怖い(泣)
by まぎらび-
ホラー漫画でも全然見れます
今どきのホラー漫画なんてといつも、面白い漫画がないか読みあさっていたのですが、この本は課金してしまうくらい面白かったです!
by さにれに-
話の展開が早くて、サクサク読めます。怖いシーンもあるけど、ホラーだけでなく恋愛も絡んできたりと楽しめます。
by おゆみひ-
絵がすんごく怖いし、キモいけど、ストーリーは面白いからぜひ読んでみて欲しい。主人公がめっちゃ可哀想。
by むーちゃんと-
気になって仕方なくなる!
無料分だけでは収まらなくなるので注意。笑
続きが気になって眠れなくなります。内容も去ることながら、漫画の構成もとても上手くて引き込まれます。ホラーだけではなく、ミステリー要素、家族愛なんかも描かれていて、とても良い作品だと思います!by るりぼ-
おもしろかったです。
ながいけど、中だるみせず最後までイッキ見できました!
怖かったりハラハラする場面もあるけど、ちょっと優しい気持ちになる場面もあって。
もう完結しまって寂しく思います。
おもしろかったです。by まんまるまるまる子-
切ない。
ホラーあり、青春の爽やかさ、キュンとくるお話の中に主人公の悲しい思い出が切なくて
どんどんとハマってしまいました。by まるまるまる大好き-