4.3 ( 全6,239件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
今も昔も感情は同じ
続きが気になり購入してしまいます、
人の念とは恐ろしいとつくづく感じます。
もっと世に出て欲しい作品ですby るん7- 2
絵がグロいけど読み続けたくなっちゃう!
ちょっとグロいのが苦手な私ですが、続きが楽しみすぎて読み進めてしまいます( ´›ω‹`)
でもるいがまどかを守るために頑張っている姿を見てきゅんとしちゃいました、、こりゃまどかも惚れるわ!笑by 瀬凪- 1
面白い!!
無料の内容までしかまだ読んでませんが、
基本的にホラーが苦手でも怖いだけではない
キャラクターの心情や犯人が誰なのか霊の正体はとか
読みやすい流れでどんどん先が気になり
遂に課金して有料も読み始めようとしてるところです笑
作者さんも子育てしながら描いていたとは思えないほど
面白い作品で応援したいと思いました!!by わんパク- 1
ページをめくる手を止められない
数年前の作品だということに驚きですが、広告からジャンプしてきてそのままどんどん読んでしまいました。気持ちの悪い霊のビジュアルにも勝る、人の憎悪にぞくぞくしました。まだ読み切ってないですが、お気に入りの作品の一つになりそうです!
by 涼0024- 1
怖いけど続きが気になる
後ろに憑いてるやつが怖いです。見える人って、見えるなりの苦労があるんだろうなと思った作品。無料分だけ読みましたが、弟の霊?がこれからどうなるのか気になるところ。
by うめあやか- 1
ひまぷーぷー
何となく試し読みしたら吸い込まれるように一気に読んでしまいました。1話目はあっという間に終わってしまい、今2話目です。また1話目の主役の子がどっかで登場してくれないかなと思ってます!
by ひまぷーぷー- 0
ついつい
読み進めて行くうちに
ついつい夢中になってしまいました。
ホラーは苦手ですが、人間の業の深さに焦点を合わせているところが面白いです。by すめにこ- 1
一気に35話一旦最終まで読みました
暇つぶしに無料1話だけ読んでやめようと、よくあるグロイホラー話かと思ったら、めちゃくちゃ面白い。主人公の泪の弟を失った過去の話や、女子高生や彼女を狙った犯人の感情の書き方や登場人物の書き方が面白く、読んでる自分も、怖い、悲しみ、切ない、の後にホッとしてしまう。35話の最終まで一気に読んで、犯人の最後の両親が出てきて手を繋ぐ所はちょっと切なくなりました。現実でも他人に命を奪われる前にこんな能力があって阻止できたらどんなに良いだろうかと思いました。ポイント貯まった来月にはまた一気読みしましす。
by おさむ2- 1
ポイント使う価値あり!
まだrevengeは読めてませんが、第一章だけでも充分面白いです!グロい系やホラーが苦手な人は要注意だけど、それが大丈夫な人はぜひ読んでほしい!心からのハッピーエンド、とは言えないけど、伏線も回収されて終わるのですっきりはすると思います。
by かんな⭐︎- 1
気になる
怖いのか怖くないのか…でも読んじゃう感じです。
人の想いの強さは色んな意味でスゴイですね。
うーん…多分またリピしちゃうな。by メロディルンルン- 0